ТУ,ТИ 10.82.23-663-37676459-2019 ГЛАЗУРИ КОНДИТЕРСКИЕ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты сахаристых кондитерских изделий — глазури кондитерские и массы кондитерские, вырабатываемые из заменителей какао-масла лауринового типа, сахара, с добавлением или без добавления молочных продуктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок; или глазури шоколадные, шоколадные массы, вырабатываемые из какао-масла, эквивалентов какао-масла, заменителей какао-масла нелауринового типа, сахара, с добавлением или без добавления молочных продуктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок (далее продукция). Глазури шоколадные не требуют темперирования.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки в предприятиях кондитерской, молочной, пищеконцентратной промышленности и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой, вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

Глазури белые, массы кондитерские:

— глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-1 Б (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-2Б (для глазирования сырков, конфет, мучных изделии);

—  глазурь кондитерская темная Блиссо ЗМК-7Т-арахис;

— глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-2Б-17Л (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-3Б (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-4Б (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-5Б (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-6Б (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

—  глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-7Б (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

—  глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-17Б М (для глазирования мороженого);

—  глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-18Б М (для глазирования мороженого);

—  глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-19Б М (для глазирования мороженого).

Глазури, массы белые шоколадные:

— шоколадная масса Блиссо ЭКМ-5М;

— глазурь шоколадная белая Блиссо КМ-Б-М1;

— глазурь шоколадная белая Блиссо ЭКМ-Б-М2;

— глазурь шоколадная белая Блиссо КМ-Б-М3-йогурт;

— глазурь шоколадная белая Блиссо ЭКМ-Б-М4-сливки:

— глазурь шоколадная белая Блиссо КМ-Б-М5-сливки/спирт;

— глазурь шоколадная белая Блиссо КМ-Б-М6-йогурт;

— шоколадная масса белая Блиссо КМ-Б-М7;

— шоколадная масса белая Блиссо ЭКМ-Б-М8;

— шоколадная масса белая Блиссо КМ-Б-М9;

— шоколадная масса белая Блиссо ЭКМ-Б-М10;

— шоколадная масса белая Блиссо КМ-Б-М11 -йогурт;

— шоколадная масса белая Блиссо КМ-Б-М 12-ром;

— шоколадная глазурь Блиссо ЭКМ-7М-арахис;

— шоколадная масса Блиссо ЭКМ-6М-арахис.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции при температуре от +5 °С до +22 °С:

— без добавления молочных продуктов — не более 4 месяцев.

— с добавлением молочных продуктов — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции при температуре от +5 °С до +22 °С:

— без добавления молочных продуктов — не более 12 месяцев.

— с добавлением молочных продуктов — не более 6 месяцев

После вскрытия упаковки рекомендуемый срок годности при хранении в холодильнике — не более 3 месяцев в пределах основного срока годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?