ГОСТ Р 52313-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
ГОСТ Р 70141-2022 Кролиководство. Термины и определения
ГОСТ Р 70148-2022 Шашлык мясной. Технические условия
ГОСТ 34846-2022 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Научно-производственный Центр «АГРОПИЩЕПРОМ» разработал ТИ ГОСТ
на производство продукции из мяса и мяса птицы
ТИ к ГОСТам НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ТИ к ГОСТам НА МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТИ к ГОСТам НА СУБПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
- МОСКВА
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- НОВОСИБИРСК
- НИЖНИЙ-НОВГОРОД
- КАЗАНЬ
- ЕКАТЕРИНБУРГ
- КРАСНОЯРСК
- ВОРОНЕЖ
- КАЛИНИНГРАД
- ВОЛГОГРАД
- САМАРА
- САРАТОВ
- РОСТОВ-НА-ДОНУ
- КРАСНОДАР
- СТАВРОПОЛЬ
- ТОМСК
- УФА