Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие
5 актуализированных Технических условий,
5 новых Технических условий,
2 Стандарта организации
1 Технологическую инструкцию к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 21 готовому Техническому условию и 3 Стандартам организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России,
профессор Михаил Иванович Болдырев.
АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.13.14-327-37676459-2025 КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ, ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ, СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ [Взамен ТУ 10.13.14-327-37676459-2017]
- ТУ,ТИ 10.51.11-154-37676459-2025 МОЛОКО ОВЕЧЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (взамен ТУ 10.51.11-154-37676459-2019)
- ТУ,ТИ 10.82.23-345-37676459-2025 ИЗДЕЛИЕ КОНДИТЕРСКОЕ САХАРИСТОЕ ВАТА САХАРНАЯ (Взамен ТУ 10.82.23-345-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.85.19-721-37676459-2025 КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 10.85.19-721-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.89.19-250-37676459-2025 САЛАТЫ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ И МОРСКОЙ КАПУСТЫ (взамен ТУ 10.89.19-250-37676459-2017)
НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.13.14-1216-37676459-2025 КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)
- ТУ,ТИ 10.13.14-1215-37676459-2025 КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)
- ТУ,ТИ 10.13.14-1214-37676459-2025 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)
- ТУ,ТИ 10.92.10-1213-37676459-2025 КОРМА ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
- ТУ,ТИ 10.72.19-1085-37676459-2025 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ
- СТО 37676459-009-2025 ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ (взамен 9199-241-37676459-2016)
- СТО 37676459-015-2025 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (Взамен ТУ 10.51.52-389-37676959-2017 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ГОСТ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ
- ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.91.10-934-37676459-2019 КОМБИКОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ
- ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО (взамен 9210-014-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ (взамен 9213-095-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.89.19-631-37676459-2021 ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНО-КИСЛОМОЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.51.56-631-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ (взамен ТУ 9225-271-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.85.11-056-37676459-2023 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-056-37676459-2021)
- ТУ,ТИ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ (взамен ТУ 9165-062-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.71.12-189-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9135-189-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.85.19-051-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ВИДА БУТЕРБРОД, СЭНДВИЧ (взамен ТУ 10.85.19-051-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.71.11–175–37676459–2023 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ (взамен ТУ 10.71.11–175–37676459–2017)
- ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.39.17-588-37676459-2024 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ (взамен ТУ 10.39.17-588-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.89.19-758-37676459-2018 ПРОДУКТЫ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА
- ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-087-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-031-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.84.12-221-37676459-2025 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-221-37676459-2018)
- ТУ,ТИ 10.13.14-025-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен 9214-025-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.13.14-556-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ [взамен ТУ 10.13.14-556-37676459-2017]