ТУ,ТИ 10.20.25-1246-37676459-2025 КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.  

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на кулинарные изделия японской кухни из рыбы, вырабатываемые из отварного риса, рыбы, с добавлением или без добавления свежих и консервированных овощей, морепродуктов и других продуктов (далее продукция) доведённых до готовности.  Продукция с термически обработанным сырьем предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукцию, содержащую рыбу, морепродукты или иные нерыбные объекты водного промысла животного происхождения в сыром виде, разрешается производить только по заказу посетителя непосредственно в предприятии общественного питания. Хранению и вывозу за пределы предприятия данные виды продукции не подлежат.

Продукция выпускается в охлажденном, замороженном виде. Охлажденная и замороженная продукция готова к употреблению после разогрева.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Кулинарные изделия из рыбы:

Вид – суши.

—     нигири-суши «Магуру» (тунец);

—     нигири-суши «Сякэ» (лосось);

—     нигири-суши «Унаги» (угорь);

—     нигири-суши «Идзуми дай» (филе окуня);

—     нигири-суши спайси «Сякэ» (лосось);

—     нигири-суши спайси «Магуру» (тунец);

—     нигири-суши спайси «Унаги» (угорь);

—     нигири-суши спайси «Хамати» (филе лакедры желтохвостой);

—     нигири «Копченый лосось»;

—     нигири «Копченый угорь»;

—     нигири «Лосось»;

—     нигири «Окунь»;

—     нигири «Тунец»;

—     темаки-суши «Негиторо» (тунец);

—     темаки суши «Филадельфия» (лосось);

—     спайс «Копченый угорь»;

—     спайс «Лосось»;

—     спайс «Окунь»;

—     спайс «Тунец»;

—     инари «Копченый угорь»;

—     инари «Лосось»;

—     суши с лососем;

—     суши с угрем;

—     суши «Икура Де Люкс» (лосось, икра лосося);

—     суши «Сяке» (лосось).

Кулинарные изделия из рыбы:

Вид – сашими.

—     сашими «Магуро» (тунец);

—     сашими «Унаги» (угорь);

—     сашими «Сякэ» (лосось);

—     сашими «Хамати» (филе лакедры желтохвостой).

Кулинарные изделия из рыбы:

Вид – онигири.

—     онигири «Сякэ» (лосось);

—     онигири «Теккамаки» (тунец);

—     онигири «Унаги» (угорь);

—     онигири сикай «Сяке» (лосось);

—     онигири «Ниппан сякэ» (лосось);

—     онигири с тунцом;

—     онигири с лососем;

—     онигири «Форель»;

—     онигири «Тунец»;

—     онигири с тунцом и соусом спайси;

—     онигири «Филадельфия с красной рыбой» (лосось).

Кулинарные изделия из рыбы:

Вид – роллы.

—     ролл «Лосось»;

—     ролл «Копченый лосось»;

—     ролл «Острый лосось»;

—     ролл «Окунь»;

—     ролл «Тунец»;

—     ролл «Копченый угорь»;

—     ролл с семгой и овощами;

—     ролл с угрем;

—     ролл с лососем;

—     ролл с форелью;

—     ролл с тунцом;

—     ролл сливочный угорь;

—     ролл «Филадельфия» (лосось);

—     ролл «Филадельфия» (лосось);

—     ролл «Филадельфия токачи» (лосось);

—     ролл «Филадельфия с копченым лососем»;

—     ролл «Филадельфия с угрем» (угорь, лосось);

—     ролл «Филадельфия Маки» (угорь, горбуша);

—     ролл «Филадельфия маки» (лосось, угорь);

—     ролл «Калифорния с лососем»;

—     ролл «Аляска» (лосось);

—     ролл «Аляска» (лосось);

—     ролл «Канада» (филе угря, филе лосося);

—     ролл «Харакири» (угорь, стужка тунца);

—     ролл «Ролл Домино» (угорь, лосось);

—     ролл «Малыш Якито» (лосось);

—     ролл «Малыш Якито» (лосось, икра лососевая);

—     ролл «Мама Якито» (лосось);

—     ролл «Том Якито» (икра летучей рыбы, лосось, угорь, тунец филе, креветка тигровая);

—     ролл «Панке» (лосось, лосось х/к);

—     ролл «Скин» (лосось, икра летучей рыбы, стружка тунца);

—     ролл «Такеши» (окунь, лосось х/к, икра летучей рыбы);

—     ролл «Фьюжн» (окунь, лосось х/к);

—     ролл «Тен-пай» (Лосось х/к);

—     ролл «Тина Блэк» (филе тунца);

—     ролл «Банзай» (филе лосося, филе тунца, филе морского окуня);

—     ролл «Грин-ривер» (угорь);

—     ролл «Фуджияма» (лосось);

—     ролл «Венеция» (стружка тунца, лосось с/с);

—     ролл «Дракон» (угор, лосось с/с);

—     ролл «Мизуми» (лосось х/к);

—     ролл «Мияко» (лосось х/к, стружка тунца);

—     ролл «Кунсей маки» (лосось х/к);

—     ролл «Тейшоку» (лосось);

—     ролл «Караоке» (лосось, морской окунь, икра летучей рыбы);

—     ролл «Сендай» (лосось);

—     ролл «Нигири» (угорь);

—     ролл «Самурай» (лосось х/к);

—     ролл «Самурай» (филе масляная рыба х/к, икра мойвы);

—     ролл «Лосось с сыром филадельфия»;

—     ролл «Угорь и сыр филадельфия»;

—     ролл «Цезарь с копченым лососем»;

—     ролл «Окинава» (горбуша слабосоленая, икра мойвы, филе масляная рыба х/к);

—     ролл «Сяке Маки» (лосось х/к);

—     ролл «Сяке Чиз Маки» (лосось х/к);

—     ролл «Инь-Янь» (лосось х/к, угорь);

—     ролл «Симфония» с угрем;

—     ролл «Фила» (лосось);

—     ролл «Фила угорь» (угорь);

—     ролл «Фила дор-блю» (лосось);

—     ролл «Фила угорь дор-блю» (угорь);

—     ролл «Фила в икре» (лосось, икра летучий рыбы);

—     ролл с угрем, огурцом и сливочным сыром (угорь, икра мойвы);

—     маки-суши «Сякэ» (лосось);

—     маки-суши «Икура бан» (лосось, икра лосося);

—     маки-суши «Теккамаки» (тунец);

—     маки-суши «Унаги маки» (угорь);

—     маки-суши «Сегун» (лосось, тобико);

—     маки-суши «Сикай маки сяке» (лосось);

—     маки-суши «Ниппан сякэ» (лосось);

—     маки-суши «Аги» (лосось);

—     маки-суши «Саппоро» (лосось х/к);

—     ура-маки суши «Филадельфия» (лосось);

—     ура-маки суши «Фудзи» (тунец);

—     ура-маки суши «Сякэ» (лосось);

—     ура-маки суши угорь в кунжуте;

—     ура-маки суши «Спайс» (угорь);

—     ура-маки суши «Гурое Юки» (лосось, икра летучий рыбы);

—     ура-маки суши «Канадский ролл» (угорь, лосось);

—     ура-маки суши «Тэно» (лосось);

—     ура-маки суши «Асахи ролл» (лосось, икра летучий рыбы);

—     ура-маки суши «Королевский ролл» (лосось, тунец, икра летучий рыбы);

—     ура-маки суши «Нобунага» (лосось, икра летучий рыбы);

—     ура-маки суши «Филадельфия лайт» (лосось);

—     ура-маки суши «Унаги» (угорь);

—     ура-маки суши «Калифорния с лососем»;

—     ура-маки суши «Такэ» (лосось);

—     ура-маки «Гурме Маки» (лосось х/к).

Кулинарные изделия из рыбы:

Вид – роллы теплые (запеченные).

—     ролл теплый «Гейша» (лосось);

—     ролл теплый «Сяке Яки Рору» (лосось);

—     ролл теплый «Лава» (лосось, икра лосося);

—     ролл теплый «Теплый лосось» (лосось, икра лосося);

—     ролл теплый «Сочный» (лосось);

—     ролл теплый «Камо» (лосось, угорь, икра летучей рыбы);

—     ролл запечённый «Хитоши» (лосось, икра летучей рыбы);

—     ролл запечённый «Мегафиладельфия» (лосось);

—     ролл «Филадельфия запеченная» (лосось);

—     темпура с рыбой (филе лосося, или филе тунца, или филе морского окуня, или филе морского языка).

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— сашими – не более 6 часов;

— остальная продукция – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции без применения консервантов при температуре от плюс 2 до плюс 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— упакованных с применением газомодифицированной среды – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов при температуре от плюс 2 до плюс 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— сашими – не более 24 часов;

— остальная продукция – не более 48 часов;

— герметично упакованная – не более 5 суток;

— упакованная с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС и относительной влажности воздуха не выше 90 %:

— герметично упакованной – не более 30 суток;

— герметично упакованной в вакуумную упаковку или в МГС – не более 60 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции после вскрытия упаковки — не более 4 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Предприятие-изготовитель устанавливает иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?