ТУ,ТИ 10.85.19-1228-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
23000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 10.11.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные варено-копченые и полукопченые постные (далее продукция), изготовленные в соответствии с православными канонами, вырабатываемые на основе растительных белков (соевый белок, белок пшеницы (пшеничный глютен), гороховый белок) с добавлением натуральных растительных масел, смеси специй и пряностей, натуральных красителей, экстрактов морских водорослей, круп  свежих овощей, оливок, грибов и других продуктов и предназначенные для реализации в розничной торговле и сети общественного питания для  непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукты вегетарианские к постному столу выпускаются в охлажденном виде.

Ассортимент продукции:

Продукты   постные различаются используемым сырьем и технологией изготовления, и выпускаются в следующем ассортименте:

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с оливками»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с морской капустой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски «Мозаика»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски со спаржей»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с оливками и грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с морской капустой и грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с укропом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с укропом и грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с морковью и грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом и укропом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом и фасолью»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом, фасолью и укропом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом и грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом, фасолью и грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом, грибами и укропом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом и черносливом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом, фасолью и черносливом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом, фасолью и курагой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с горохом и курагой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с фасолью и черносливом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с фасолью и курагой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с овсяной крупой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с ячменной крупой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с перловой крупой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с сухариками»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с рисом»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с картофелем»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски «Классическая»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски «Классическая» с грибами»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски «Классическая» с оливками»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с сыром»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски «Молочная нежная»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски «Нежная»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса полукопченая «По-монастырски с аджикой»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса варено-копченая «Сервелат особый»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса варено-копченая а «Салями особая»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса варено-копченая «Сервелат фирменный»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса варено-копченая «По-московски»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса варено-копченая «По-краковски»;

— Изделие колбасное соевое постное  «Колбаса варено-копченая «Столичная фирменная»;

— Изделие колбасное из пшеничного белка постное  «Колбаса варено-копченая «Сервелат деликатесный»;

— Изделие колбасное из пшеничного белка постное  «Колбаса варено-копченая «Салями деликатесная»;

— Изделие колбасное из пшеничного белка постное  «Колбаса варено-копченая «Сервелат оригинальный».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности со дня (часа) выработки при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 80%:

без применения вакуума или модифицированной атмосферы:

Колбасы, ветчины, сосиски, сардельки целыми батонами – не более 5 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке — не более 90 суток.

с применением вакуума или модифицированной атмосферы:

продукты, упакованные в реторт-пакеты и стерилизованные – не более 6 месяцев.

После вскрытия потребительской упаковки продукты хранят при температуре от 0°С до 6°С в холодильнике в течение 3 суток.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?