ТУ,ТИ 10.85.19-1229-37676459-2025 ДЕЛИКАТЕСЫ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
23000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 10.01.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на деликатесы постные (далее продукция), изготовленные в соответствии с православными канонами, вырабатываемые на основе растительных белков (соевый белок, белок пшеницы (пшеничный глютен), гороховый белок) с добавлением натуральных растительных масел, смеси специй и пряностей, натуральных красителей, экстрактов морских водорослей, круп  свежих овощей, оливок, грибов и других продуктов и предназначенные для реализации в розничной торговле и сети общественного питания для  непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукты вегетарианские к постному столу выпускаются в охлажденном виде.

Ассортимент продукции:

Продукты постные различаются используемым сырьем и технологией изготовления, и выпускаются в следующем ассортименте:

— Деликатес соевый постный «Деликатесный»;

— Деликатес соевый постный «Особый»;

— Деликатес соевый постный «Оригинальный»;

— Деликатес соевый постный «Монастырский»;

— Деликатес соевый постный «Снеки «В охотку»;

— Деликатес соевый постный «Снеки «В охотку с начинкой»;

— Деликатес соевый постный «Снеки «В охотку с топпингом»;

— Деликатес соевый постный «Чипсы   «Ассорти»;

— Деликатес соевый постный «Фишки «В охотку с орехами»;

— Деликатес соевый постный «Фишки «В охотку с кунжутом»;

— Деликатес соевый постный «Фишки «В охотку с семечками»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка оригинальная со специями»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка со специями и карри»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в соусе барбекю»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в яблочно-луковом соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в луковом соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в кисло-сладком соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в горчичном соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в мексиканском соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в чесночно-ореховом соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в грибном соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в томатном соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в остром соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в соусе чили»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в горчичном соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка в томатно-остром соусе»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка с «Карри кетчупом»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка со сладкой паприкой»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка со специями»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка с перцем»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка с орехами»;

— Деликатес соевый постный «Копчушка с пряными травами».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности изделий вегетарианских, гарантирующий сохранность, качество и безопасность продукции с учетом вида потребительской упаковки, условий производства и других факторов, влияющих на срок годности, устанавливает изготовитель.

Рекомендуемые сроки годности со дня (часа) выработки при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 80%:

без применения вакуума или модифицированной атмосферы:

Колбасы, ветчины, сосиски, сардельки целыми батонами – не более 5 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке — не более 90 суток.

с применением вакуума или модифицированной атмосферы:

продукты, упакованные в реторт-пакеты и стерилизованные – не более 6 месяцев.

После вскрытия потребительской упаковки продукты хранят при температуре от 0°С до 6°С в холодильнике в течение 3 суток.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?