Вебинар «Отходы пищевых производств»

Вебинар «Отходы пищевых производств»Обо всех тонкостях обращения с отходами на пищевых предприятиях расскажем в рамках очередного вебинара.

 

Тема онлайн-ликбеза «Отходы пищевых производств». О нюансах в обращении с ними поведает главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя ОСМАНОВА.

 

 

 

 

 

 

План вебинара:

1. Виды, категории и классы опасности отходов.
2. Законодательная и нормативная база регламентирующая управление отходами.
3. Управление отходами на пищевых производствах.
4. Управление отходами на предприятиях общественного питания.
5. Управление опасными отходами.
6. Управление биологическими отходами.
7. Хранение и вывоз отходов.
8. Административная ответственность при неправильном обращении с отходами.
9. Ответы на вопросы

 

Подключайтесь к нашему You tube каналу 1-го июля, в 14 часов по МСК.

 

Вебинар «Отходы пищевых производств»Есть вопросы? Оставляйте их под трансляцией или в ходе вебинара. А еще бросайте на нашу «электронку»: agropit@mail.ru. Ответы получите в заключительной части, — говорит главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя ОСМАНОВА.

 

Заявку на регистрацию можно скачать ЗДЕСЬ

 

Разработка нормативно-технической документации для предприятий пищевой промышленности. Консультирование по актуальным вопросам пищевой промышленности.

 

Контактный телефон горячей линии: 8(980)670-20-44
Адрес электронной почты: agropit@mail.ru
вконтакте: https://vk.com/agropit

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА