ГОСТ 26987-2025 «Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия» утвержден приказом Росстандарта от 6 мая 2025 года № 380-ст.
Стандарт распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья (приложение А) и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
ГОСТ 26987-2025 вводится в действие на территории РФ с 1 апреля 2026 года.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: