Утвержден новый межгосударственный стандарт для специалистов в области пищевой промышленности

Утвержден новый межгосударственный стандарт для специалистов в области пищевой промышленностиГОСТ 26987-2025 «Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия» утвержден приказом Росстандарта от 6 мая 2025 года № 380-ст.

Стандарт распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья (приложение А) и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ 26987-2025 вводится в действие на территории РФ с 1 апреля 2026 года.

 

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

Утвержден новый межгосударственный стандарт для специалистов в области пищевой промышленности

Утвержден новый межгосударственный стандарт для специалистов в области пищевой промышленности

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА