ТИ к ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом.

Дата введения в действие — 01.01.1990 год

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона.

Наименование консервов:

— Макароны с говядиной;

— Вермишель с говядиной;

— Лапша с говядиной;

— Рожки с говядиной;

— Ракушки с говядиной;

— Макароны со свининой;

— Вермишель со свининой;

— Лапша со свининой;

— Рожки со свининой;

— Ракушки со свининой;

— Макароны с бараниной;

— Вермишель с бараниной;

— Лапша с бараниной;

— Рожки с бараниной;

— Ракушки с бараниной.

Срок хранения консервов — 2 года со дня изготовления.

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?