Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на творожно-сливочный крем (далее продукция), представляющие собой готовую продукцию, вырабатываемую из мягкого пастообразного сыра с добавлением рыбы, морепродуктов, икры различных видов рыб, овощей, пряных трав, оливок, маслин, различных соусов, выработанных на основе растительных масел с рыбой, морепродуктами, икрой различных видов рыб, овощами, пряными травами, оливками и другими вкусовыми компонентами.
Продукция выпускается полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:
Творожно-сливочный крем с рыбой, морепродуктами и икрой:
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с крабовыми палочками (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой форели (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой сёмги (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой осетра (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с креветками (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с мидиями (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с тунцом (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой горячего копчения (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой холодного копчения (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой слабосоленой (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью горячего копчения (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью холодного копчения (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью слабосоленой (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром горячего копчения (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром холодного копчения (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем горячего копчения (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем холодного копчения (Букос премиум).
Творожно-сливочный крем с овощами, пряными травами, оливками, маслинами и др.:
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с вялеными томатами (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с оливками (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с маслинами (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с зеленым острым перцем (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с красным острым перцем (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium со шпинатом (Букос премиум).
Творожно-сливочные крема десертные:
— творожно-сливочный крем Buco`s premium с инжиром (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium десертный (Букос премиум);
— творожно-сливочный крем Buco`s premium классический (Букос премиум).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.
Рекомендуемый срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 4±2ºС – не более 15 суток;
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.