ГОСТ ISO 23275-1-2020 «Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао»;
- ГОСТ ISO 23275-2-2020 «Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао»;
- ГОСТ 35048-2023 «Добавки пищевые. Кислота уксусная ледяная Е260. Общие технические условия»;
- ГОСТ 35225-2024 «Продукция алкогольная, изготовленная с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ. Метод определения синильной (цианистоводородной) кислоты»;
- ГОСТ 35227-2024 «Масло пальмоядровое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия»;
- ГОСТ 10766-2024 «Масло кокосовое рафинированное дезодорированное. Технические условия»;
- ГОСТ 23268.0-2025 «Воды питьевые природные минеральные лечебные, лечебно-столовые и столовые. Правила приемки и методы отбора проб».
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТАМ НА ПРОДУКТЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: