Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Ассортимент:
— морковно-грушевый с мякотью;
— морковно-вишневый с мякотью;
— морковно-банановый с мякотью;
— морковно-апельсиновый с мякотью;
— морковно-манговый с мякотью;
— морковно-абрикосовый с мякотью;
— морковно-яблочно-тыквенный с мякотью;
— морковно-персиково-лимонный с мякотью;
— тыквенный с мякотью;
— тыквенно-яблочный с мякотью;
— тыквенный с сельдереем и мякотью;
— тыквенно-грушевый с мякотью;
— тыквенно-вишневый с мякотью;
— тыквенно-абрикосовый с мякотью;
— тыквенно-ананасовый с мякотью;
— тыквенно-апельсиновый с мякотью;
— тыквенно-виноградный с мякотью;
— тыквенно-лимонный с мякотью;
— тыквенно-морковный с мякотью;
— тыквенно-персиковый;
— тыквенно-морковно-лимонный с мякотью;
— тыквенно-грушево-яблочный с мякотью;
— свекольный с мякотью;
— свекольный с сельдереем и мякотью;
— свекольно-грушевый с мякотью;
— свекольно-вишневый с мякотью;
— свекольно-лимонный с мякотью;
— свекольно-морковный с мякотью;
— капустно-морковный с мякотью;
— капустно-свекольный с мякотью;
— капустно-томатный с мякотью;
— томатно-морковный с мякотью;
— томатно-яблочный с мякотью;
— томатно-огуречный с перцем и мякотью;
— томатно-капустный с мякотью;
— томатно-свекольный с мякотью;
— томатный с зеленью «Казачок»;
— томатный с зеленью «Аппетитный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Соки фасуют в потребительскую тиару вместимостью до 3дм3.
Рекомендуемые сроки годности:
при температуре хранения от 0 до 250С, не более:
в стеклянной таре:
светлоокрашенных – 2 лет;
темноокрашенных – 1 года;
в металлической таре – 1 года;
в алюминиевых трубах – 1 года;
в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):
соков «горячего розлива» при температуре от 0˚С до 25˚С — 6 мес.; в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0˚С до 25˚С — 6 мес.