ТУ,ТИ 10.13.14-1152-37676459-2025 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (НДС 10%)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте (далее по тексту – продукт, продукция, полуфабрикаты) с мясосодержащими фаршами.

Продукция выпускается в замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукцию выпускают ручным и машинным способом.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции:

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – в тесте.

Категории В:

—        «Пельмешки от Олежки»;

—        пельмени классические из говядины;

—        пельмени «Деликатесные»;

—        пельмени с говядиной, курицей и сыром;

—        пельмени «Ташкентские»;

—        пельмени «Пикантные»;

—        пельмени с говядиной, курицей и грибами;

—        пельмени «Наша Маша»;

—        пельмени из говядины и курицы;

—        пельмени «Особые»;

—        пельмени «Нежные»;

—        пельмени «Сюрприз»;

—        хинкали с говядиной;

—        хинкали с бараниной;

—        хинкали с говядиной и бараниной;

—        хинкали с говядиной и курицей;

—        манты;

—        манты с бараниной «Самаркандские»;

—        равиоли с говядиной и курицей;

—        струдели с говядиной и куриными потрошками;

—        струдели с говядиной, курицей и грибами;

—        чучвара из говядины, утки с картофелем.

Категории Г:

—        пельмени «Таежные»;

—        пельмени «Застольные»;

—        пельмени «Как дома»;

—        пельмени «Даниловские»;

—        пельмени «Лора Нежные»;

—        пельмени «Лора» мясо-капустные;

—        пельмени «Новосибирские»;

—        пельмени «Изысканные»;

—        пельмени со свининой и птицей;

—        пельмени «Северские»;

—        пельмени «Классические» из говядины и свинины;

—        пельмени «Наивкуснейшие»;

—        пельмени «Мясо-капустные»;

—        пельмени с говядиной, курицей и капустой;

—        пельмени «Чудо-блюдо»;

—        пельмени «Для дачников»;

—        пельмени «Алтайские»;

—        пельмени «Береки»;

—        пельмени «Капелетти»;

—        манты;

—        манты «Пикантные»;

—        манты «Каспийские»;

—        манты «Лора Нежные»;

—        манты с говядиной и курицей;

—        хинкали «Любительские»;

—        хинкали со свининой и говядиной;

—        чебуреки «Деревенские»;

—        чебуреки с говядиной и курицей;

—        равиоли «Изысканные»;

—        равиоли «Сибирские»;

—        самса «Пикантная»;

—        самса «Охотничья»;

—        самса «Посольская»;

—        самса с говядиной и картофелем;

—        самса с мясом и картофелем;

—        самса с говядиной и курицей;

—        струдели с говядиной, курицей, оливками и сыром;

—        мясные палочки «Лора»;

—        хушаны «Таджикские».

Категория Д:

—        пельмени «Фасолевые»;

—        пельмени «Уральские» с пестиками;

—        пельмени «Эдем»;

—        пельмени со свининой и куриными потрошками»;

—        пельмени «Монастырские»;

—        пельмени «Мясные с картофелем»;

—        пельмени «Таежные»;

—        пельмени «Столовые»;

—        манты;

—        манты с картофелем;

—        манты «Гусарские»;

—        манты «Курник»;

—        манты «Лора» мясо-картофельные;

—        манты с тыквой;

—        равиоли «Лора»;

—        равиоли «Туринские»;

—        равиоли с адыгейским сыром;

—        беляши «Столичные»;

—        беляши «Нежные»;

—        хинкали «Андижанские»;

—        беляши «Аппетитные»;

—        самса с мясом.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10 С:

— весовой – не более 3 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 4 месяцев;

— герметично упакованной – не более 6 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 8 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 С:

— весовой – не более 6 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 8 месяцев;

— герметично упакованной – не более 10 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?