ТУ,ТИ 10.89.19-1070-37676459-2024 ДАМПЛИНГИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
16500 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на дамплинги — полуфабрикаты в тесте термически обработанные быстрозамороженные, изготовленные с различными видами готовых фаршей (начинок) из овощей, мяса, мясных продуктов, мяса птицы, грибов, круп, рыбы, морепродуктов, муки пшеничной с добавлением/без добавления фруктов, воды питьевой, сахара, яиц, соли пищевой, растительного масла, масла сливочного, пищевых добавок, фасованные в потребительскую упаковку и предназначенные для употребления в пищу после термической обработки (разогрева) для всех групп населения с учетом индивидуальных особенностей (кроме детей раннего, младшего, дошкольного и школьного возраста), далее – продукты, продукция, полуфабрикаты.

Дамплинги замороженные предназначены для использования в сети общественного питания, реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Полуфабрикаты различаются рецептурами теста, фаршей/начинок, термической обработкой, способом консервирования и выпускаются в следующем ассортименте:

Группа — полуфабрикаты с фаршами из мяса и мякотных субпродуктов.

Вид – в тесте.

Подвид – фаршированные.

— дамплинги из свинины с капустой;

— дамплинги со свининой и овощами «Королевские»;

— дамплинги со свининой, говядиной и овощами;

— дамплинги с говядиной и капустой;

— дамплинги со свининой, грибами и зеленью;

— дамплинги с говядиной и шпинатом;

— дамплинги с бараниной и чесноком;

— дамплинги с говяжьим языком;

— дамплинги с печенью.

Группа – полуфабрикаты с фаршами из мяса и субпродуктов птицы.

Вид – в тесте.

Подвид – фаршированные.

 — дамплинги с индейкой и шампиньонами;

— дамплинги с курицей и зеленью петрушки;

— дамплинги с гусиной печенью отварным рисом;

— дамплинги с куриной печенью и отварным рисом;

— дамплинги с куриной печенью и жареным луком;

— дамплинги с куриной печенью и картофелем;

— дамплинги с куриной печенью и гречневой кашей;

— дамплинги с куриной печенью и шпиком;

— мясо курица куриной печенью и зеленью.

Группа полуфабрикаты с фаршами из рыбы и морепродуктов.

Вид – в тесте.

Подвид – фаршированные.

 — дамплинги с гольцом и зеленью;

— дамплинги с горбушей и цветной капустой;

— дамплинги с горбушей и оливками;

— дамплинги с горбушей и укропом;

— дамплинги с горбушей и капустой;

— дамплинги с кальмарами и морковью;

— дамплинги с кетой;

— дамплинги с кижучем и луком;

— дамплинги с кижучем и оливками;

— дамплинги с кижучем и укропом;

— дамплинги с крабовыми палочками;

— дамплинги с креветками и пастой карри;

— дамплинги с морской капустой и сладким перцем;

— дамплинги с морской капустой и жареным луком.

Группа — полуфабрикаты с фаршами из овощей.

Вид – в тесте.

Подвид – фаршированные.

— дамплинги с капустой и картофелем;

— дамплинги с капустой и грибами;

— дамплинги с картофелем и луком;

— дамплинги с картофелем и грибами;

— дамплинги с капустой и луком;

— дамплинги с картофелем, капустой и петрушкой;

— дамплинги с капустой и морковью;

— дамплинги с картофелем и шкварками;

— дамплинги с квашеной капустой и салом;

— дамплинги с картофелем, жареным луком и грибами;

— дамплинги с лисичками;

— дамплинги с капустой кимчи и соевым мясом;

— дамплинги с тыквой и яблоками.

Группа — полуфабрикаты с фаршами из продуктов переработки молока (сыра).

Вид – в тесте.

Подвид – фаршированные.

— дамплинги с адыгейским сыром и петрушкой;

— дамплинги с адыгейским сыром и шпинатом;

— дамплинги с брынзой и зеленью;

— дамплинги с брынзой и сладким перцем;

— дамплинги с брынзой, яйцом и петрушкой;

— дамплинги с брынзой и ветчиной;

— дамплинги с Адыгейским сыром и зеленью;

— дамплинги с Адыгейским сыром и прованскими травами»;

— дамплинги с сыром Сулугуни и зелёным луком;

— дамплинги с сыром Фета и пажитником.

По способу термической обработки:

— бланшированные.

По способу консервирования:

— быстрозамороженные.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженных изделий с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС и относительной влажности воздуха не более 90%:

— герметично упакованных – не более 180 дней;

— негерметично упакованной и весовой – не более 90 дней;

при температуре не выше минус 12ºС и относительной влажности воздуха не более 90%:

— герметично упакованных – не более 90 дней;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 дней.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?