Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2023 года ввел в действие 2 Технических условия и 1 Технологическую инструкцию к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 19 готовым Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
-
ТУ,ТИ 10.72.12-1066-37676459-2023 ИЗДЕЛИЕ МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ. ПЕЧЕНЬЕ ФАСОВАННОЕ
-
ТУ,ТИ 10.51.56-365-37676459-2023 СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО СУХИЕ (взамен ТУ 9223-365-37676459-2015)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ГОСТ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
-
ТУ,ТИ 10.89.19-758-37676459-2018 ПРОДУКТЫ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА
-
ТУ,ТИ 10.13.14-025-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-236-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ С НАЧИНКАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.71.12-189-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ
-
ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
-
ТУ,ТИ 10.72.12-219-37676459-2017 КЕКСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
-
ТУ,ТИ 10.91.10-934-37676459-2019 КОМБИКОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.89.19-979-37676459-2020 ДЕСЕРТЫ
-
ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-036-37676459-2016 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ
-
ТУ,ТИ 10.89.19-385-37676459-2017 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА»
-
ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
-
ТУ,ТИ 10.85.19-053-37676459-2017 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.89.19-050-37676459-2017 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.39.22-507-37676459-2016 ПАСТЫ