Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2022 года ввел в действие 1 новое Техническое условие, 1 новый Стандарт организации и 14 новых изменений к Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ
-
ТУ,ТИ 10.71.11-566-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.72.19-842-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
-
ТУ,ТИ 10.13.15-462-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-462-37676459-2016)
-
ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-315-37676459-2014)
-
ТУ,ТИ 10.13.14-034-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-034-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 10.20.25-957-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. ПАШТЕТЫ РЫБНЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 01.25.19-975-37676459-2020 ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ФАСОВАННЫЕ
-
ТУ,ТИ 10.51.40-504-37676459-2017 ТВОРОГ (взамен ТУ 9222-504-37676459-2016)
-
ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9214-030-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 10.13.15-145-37676459-2016 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-145-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ (взамен ТУ 9225-271-37676459-2015)
-
ТУ,ТИ 10.51.40-535-37676459-2017 СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА
-
ТУ,ТИ 10.72.12-092-37676459-2016 ПЕЧЕНЬЕ (взамен ТУ 9131-092-37676459-2013)