Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2022 года ввел в действие 1 новое Техническое условие, 1 новый Стандарт организации и 20 новых изменений к Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-031-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-069-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9214-069-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.85.19-051-37676459-2017 БУТЕРБРОДЫ, СЭНДВИЧИ, ХОТ-ДОГИ, ЧИЗБУРГЕРЫ, ЧИАБАТТА (взамен ТУ 9119-051-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.89.19-050-37676459-2017 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9119-050-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 9162-221-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-315-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.82.23-837-37676459-2018 ЦУКАТЫ В САХАРЕ И САХАРНОЙ ПУДРЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9214-030-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.15-124-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ «ОХОТНИЧЬИ» (взамен ТУ 9216-124-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-054-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-054-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-049-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.91.10-934-37676459-2019 КОМБИКОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ
- ТУ,ТИ 10.20.34-440-37676459-2017 ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (Взамен ТУ 9274-440-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.72.12-092-37676459-2016 ПЕЧЕНЬЕ (взамен ТУ 9131-092-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-132-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.89.19-910-37676459-2022 ДЕСЕРТ «ПАРФЕ»
- ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ (взамен ТУ 9225-271-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.51.40-284-37676459-2017 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 9225-284-37676459-2014)