Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2021 года ввел в действие 3 новых Технических условия и 1 технологическую инструкцию к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях: производство безалкогольных напитков (1 документ), производство молочной продукции (1 документ), производство продукции из рыбы (1 документ).
Новые технологические инструкции к ГОСТ были введены в следующих отраслях: производство сыров (1 документ)
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев
Технические условия:
ТУ 10.89.19-979-37676459-2020 ДЕСЕРТЫ
ТУ 10.85.12-868-37676459-2020 ПАШТЕТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Технологические инструкции к ГОСТ:
ТИ к ГОСТ 59212-2020 Сыры для пиццы термизированные