Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2020 года ввел в действие 10 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), производство непищевой продукции (2 документа), производство алкогольной продукции (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания (4 документа).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: производство продуктов для детского питания (1 документ), производство кормов для продуктивных животных (1 документ), производство алкогольной продукции (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.40-811-37676459-2020 СЫРЫ ПО-АНГЛИЙСКИ
ТУ 10.85.11-803-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА
ТУ 10.85.13-942-37676459-2020 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
ТУ 11.03.10-988-37676459-2020 ВИНО ФРУКТОВОЕ СТОЛОВОЕ
ТУ 32.99.11-987-37676459-2020 МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ТКАНЕВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ
ТУ 20.42.19-986-37676459-2020 СРЕДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ РУК АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ
ТУ 10.89.11-985-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТУ 10.51.22-982-37676459-2020 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СУБЛИМИРОВАННОЕ
ТУ 10.89.19-412-37676459-2020 КАШИ. КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ТУ 10.71.11-983-37676459-2020 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ
Технологические инструкции к ГОСТ: