ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. МАРТ 2020

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2020 года ввел в действие 6 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: производство продуктов общественного питания (1 документ), продукты питания для непродуктивных животных (2 документа), рыбоперерабатывающее производство (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции из фруктов и ягод (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания для детей (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.89.11-178-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУ 01.11.60-968-37676459-2020 СЕНО ДЛЯ ДОМАШНИХ ГРЫЗУНОВ И КРОЛИКОВ

ТУ 10.20.12-976-37676459-2020 ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ОХЛАЖДЕННАЯ

ТУ 10.85.19-977-37676459-2020 ХУМУС. КОНСЕРВЫ

ТУ 10.39.22-506-37676459-2020 ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

ТУ 10.92.10-978-37676459-2020 ЛАКОМСТВА ИЗ СУБПРОДУКТОВ СУБЛИМИРОВАННЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 54670-2011 КОЛБАСЫ КРОВЯНЫЕ

ТИ к ГОСТ 13865-2000 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА

ТИ к ГОСТ 33337-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА