Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2019 года ввел в действие 5 новых Технических условий, разработал 4 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (2 документа), общественное питание (1 документ), кондитерское производство (1 документ), мясная промышленность (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: плодоовощная промышленность (3 документа), рыбная промышленность (1 документ), кондитерское производство (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.82.23-232-37676459-2019 МАРМЕЛАД (взамен ТУ 9128-232-37676459-2015)
ТУ 10.51.11-655-37676459-2019 МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ
ТУ 10.39.11-766-37676459-2019 ГРИБЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.51.52-277-37676459-2019 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Технологические инструкции:
ТИ к ГОСТ 34459-2018 ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТИ к ГОСТ 33823-2016 ФРУКТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ