Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2019 года ввел в действие 7 новых Технических условий, разработал 7 Технологических инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), кондитерское производство (2 документа), масложировая промышленность (1 документ), продукция общественного питания (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (3 документа), молочная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.52.10-804-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ «ДЖЕЛАТО»
ТУ 10.89.19-016-37676459-2019 СМЕСИ СУХИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ СУХИХ СЛИВОК НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ
ТУ 10.20.26-160-37676459-2019 ИКРА ИМИТИРОВАННАЯ ЗЕРНИСТАЯ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ
ТУ 10.89.19-796-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. СОУСЫ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ
ТУ 10.82.23-098-37676459-2019 ХАЛВА (взамен ТУ 9127-098-37676459-2013)
ТУ 10.71.12-273-37676459-2019 «ТРАЙФЛ»
ТУ 10.85.13-777-37676459-2019 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
Технологические инструкции:
ТИ к ГОСТ 33674-2015 КРОВЬ И ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
ТИ к ГОСТ 3343-2017 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
ТИ к ГОСТ 34177-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
ТИ к ГОСТ 34190-2017 СУБПРОДУКТЫ РЫБЫ МОРОЖЕНЫЕ