Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2018 года ввел в действие 28 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (5 документов), молочная промышленность (15 документов), консервная промышленность (2 документа), хлебопекарная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), плодоовощная промышленность (1 документ), напитки ( 1 документ), пищевые добавки (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.14-807-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ТУ 10.51.40-809-37676459-2018 СЫРЫ ПО-ИСПАНСКИ
ТУ 10.51.40-810-37676459-2018 СЫРЫ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ
ТУ 10.51.40-811-37676459-2018 СЫРЫ ПО-АНГЛИЙСКИ
ТУ 10.51.40-812-37676459-2018 СЫРЫ-ПО СКАНДИНАВСКИ (НОРВЕЖСКИЕ, ШВЕДСКИЕ, ДАТСКИЕ СЫРЫ)
ТУ 10.54.40-813-37676459-2018 СЫРЫ ПО-НЕМЕЦКИ
ТУ 10.54.40-814-37676459-2018 СЫРЫ ПО-АВСТРИЙСКИ
ТУ 10.54.40-815-37676459-2018 СЫРЫ ПО-НОВОЗЕЛАНДСКИ
ТУ 10.54.40-816-37676459-2018 СЫРЫ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ
ТУ 10.51.52-817-37676459-2018 СЫРЫ ПО-КАНАДСКИ
ТУ 10.51.56-249-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 10.51.56-249-37676459-2017)
ТУ 10.51.56-820-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ ТЕРМИЗИРОВАННЫЕ
ТУ 10.13.14-193-37676459-2018 МЯСО. СОРТОВАЯ РАЗДЕЛКА (взамен ТУ 9211-193-37676459-2013)
ТУ 10.13.14-787-37676459-2018 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
ТУ 10.13.14-818-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКА
ТУ 10.72.11-679-37676459-2017 ЧИПСЫ ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ТУ 10.89.19-369-37676459-2018 ПРОДУКТЫ БОБОВЫЕ (взамен ТУ 9165-369-37676459-2015)
ТУ 10.39.17-002-37676459-2018 ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ (взамен ТУ 9162-002-37676459-2016)
ТУ 11.07.19-477-37676459-2018 ЦИКОРИЙ РАСТВОРИМЫЙ