ТУ,ТИ 10.51.56-090-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА ТЕРМИЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9222-090-37676459-2013)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира на основе творога термизированные (далее — продукт(ы), продукция) произведенные из творога, и заменителя молочного жира, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока и вкусо-ароматических компонентов.

Продукт выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукт готов к употреблению, выпускается упакованным в потребительскую упаковку и реализуется потребителю через сети розничной и оптовой торговли и сети общественного питания.

Продукция различается массовой долей жира, сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, сладкий с изюмом, с массовой долей жира: 0,8%; 4,5%; 8,0%; 9,0%; 15,5%; 16,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, сладкий с курагой, с массовой долей жира: 0,8%; 4,5%; 8,0%; 9,0%; 15,5%; 16,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, сладкий с черносливом, с массовой долей жира: 0,8%; 4,5%; 8,0%; 9,0%; 15,5%; 16,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, сладкий с ванилином, с массовой долей жира: 0,8%; 4,5%; 8,0%; 9,0%; 15,5%; 16,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, сладкий с какао, с массовой долей жира: 0,8%; 4,5%; 8,0%; 9,0%; 15,5%; 16,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного на основе творога, термизированный, сладкий с орехами, с массовой долей жира: 0,8%; 4,5%; 8,0%; 9,0%; 15,5%; 16,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, сладкий плодово-ягодный, с массовой долей жира: 0,8%; 4,5%; 8,0%; 9,0%; 15,5%; 16,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, соленый с укропом, с массовой долей жира: 4,5%; 9,0%; 15,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, соленый с луком зеленым, с массовой долей жира: 4,5%; 9,0%; 15,5%; 17,0%;

— продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира на основе творога, термизированный, соленый с паприкой, с массовой долей жира: 4,5%; 9,0%; 15,5%; 17,0%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в негерметичной упаковке —  не более 30 суток;

— в герметичной упаковке – не более 40 суток;

— с применением консервантов в негерметичной упаковке- не более 40 суток;

— с применением консервантов в герметичной упаковке- не более 60 суток;

— замороженные при температуре не выше минус 18°С – не более 90 суток.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре не более 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?