Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
Фруктовые:
— ананасовая;
— абрикосовая;
— айвовая;
— алычевая;
— брусничная;
— ежевичная;
— виноградная;
— вишневая;
— грушевая;
— земляничная (клубничная);
— кизиловая;
— клюквенная;
— крыжовниковая;
— из киви;
— из красники;
— малиновая;
— персиковая;
— рябиновая обыкновенная;
— сливовая;
— смородиновая;
— черничная;
— черешневая;
— черноплоднорябиновая;
— из хурмы;
— яблочная.
Цитрусовые:
— апельсиновая;
— лимонная;
— мандариновая.
Фруктово-овощные:
— яблочно-тыквенная;
— мандариново-тыквенная;
— яблочно-кабачковая;
— абрикосово-кабачковая;
— яблочно-морковная;
— апельсиново-морковная;
— вишнево-свекольная;
— смородиново-свекольная;
— тыквенно-лимонная.
Овощные:
— кабачковая;
— морковная;
— свекольная;
— тыквенная с ароматизатором.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности: при температуре от 0˚С до 25˚С , не более:
начинок фруктовых и овощных термостабильных с массовой долей сухих веществ 68%- 9 мес.;
начинок фруктовых и овощных термостабильных с консервантом с массовой долей сухих веществ 55%- 6 мес.