ТУ,ТИ 10.89.11-985-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на концентраты первых блюд — супы протеиновые быстрого приготовления с повышенным содержанием растительного белка, изготовленные из изолята растительных белков, сушёных овощей, зелени, с добавлением или без добавления мясных продуктов (сушёного мяса/ мяса птицы), картофеля, круп, бобовых, соевых продуктов, пищевой соли, пищевых, вкусовых, вкусоароматических добавок, стабилизаторов, пряностей, специй, консервантов и других ингредиентов, фасованные в потребительскую тару (далее продукты).

Продукты предназначены для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция готова к употреблению после заваривания крутым кипятком и настаивания в течение времени, указанного на этикетке либо варки в течение определённого времени.

В зависимости от способа термической обработки супы быстрого приготовления разделяют на:

— супы, требующие варки;

— супы, не требующие варки;

В зависимости от используемого сырья, технологии приготовления супы — концентраты вырабатываются в следующем ассортименте:

— суп протеиновый со шпинатом;

— суп протеиновый с грибами;

— суп протеиновый тыквенный;

— суп протеиновый свекольный;

— суп протеиновый гороховый;

— суп протеиновый с брокколи;

— суп протеиновый томатный;

— суп протеиновый мисо;

— суп протеиновый фасолевый;

— суп протеиновый с семенами чиа;

— суп протеиновый с сыром;

— суп протеиновый с вялеными томатами;

— суп протеиновый «Овощной микс»;

— суп протеиновый вегетарианский;

— суп протеиновый «Итальянский»;

— суп протеиновый «По-восточному»;

— суп протеиновый с имбирем;

— суп протеиновый с чечевицей;

— суп протеиновый из смеси бобовых;

— суп протеиновый «Легкий»;

— суп протеиновый «Овощной».

— протеиновый суп «Марокканский горошек»;

— суп протеиновый с курицей и луком;

— суп протеиновый с говядиной и овощами;

— суп протеиновый с томатом и базиликом;

— суп протеиновый с брокколи и сыром чеддер;

— суп протеиновый «Молочный»;

— суп протеиновый «Французский».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Термины и определения 

Органический пищевой продукт: продукт в натуральном или переработанном виде, произведенный из сырья растительного и животного происхождения, выращенного в зонах для ведения органического сельскохозяйственного производства, а также лесная, пчело- и рыбопродукция, выращенная, произведенная, переработанная, сертифицированная, этикетированная, сохраненная и реализуемая в соответствии с правилами органического производства, предназначенная для потребления в пищу в переработанном или непереработанном виде.

Органический переработанный пищевой продукт: органический пищевой продукт, изготовленный в соответствии с правилами органического производства из органического сырья, содержание которого в конечном продукте составляет не менее 95 %, а содержание остальных ингредиентов, за исключением пищевой соли и воды, не превышает 5 % массы всех ингредиентов.

Примечание — Данный продукт маркируют как «органический».

Ароматизатор пищевой: Продукт, не употребляемый человеком непосредственно в пищу, содержащий вкусоароматическое вещество или вкусоароматический препарат, или термический технологический ароматизатор, или коптильный ароматизатор, или предшественники ароматизаторов, или их смесь (вкусоароматическая часть), предназначенный для придания пищевой продукции аромата и/или вкуса (за исключением сладкого, кислого и соленого), с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов.

Рекомендуемые сроки годности супов быстрого приготовления при температуре хранения не выше плюс 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %

— не более 24 месяцев со дня изготовления.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?