ТУ,ТИ 10.13.15-1141-37676459-2025 КОНСЕРВЫ ФАРШЕВЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на консервы фаршевые мясные стерилизованные, вырабатываемые из мяса продуктивных (убойных) животных – свинины, говядины, оленины, конины, прочих продуктивных (убойных),  с добавлением или без добавления продуктов убоя, овощей, муки пшеничной, крахмала, пряностей, яиц, яичных продуктов, пищевой соли, воды питьевой, других продуктов, пищевых добавок, фасованные в потребительскую упаковку, герметично укупоренные, стерилизованные и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, далее продукция, консервы.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция готова для непосредственного употребления в пищу для всех групп населения с учетом индивидуальных особенностей (кроме детей раннего, младшего, дошкольного и школьного возраста).

Ассортимент продукции:

— Консервы фаршевые «Любимая»;

— Консервы фаршевые «Обеденная»;

— Консервы фаршевые «Петровская»;

— Консервы фаршевые «Экстра»;

— Консервы фаршевые «Походная»;

— Консервы фаршевые «Застольный»;

— Консервы фаршевые «Аппетитный»;

— Консервы фаршевые «Восточный»;

— Консервы фаршевые «Тураковская»;

— Консервы фаршевые «Крестьянская»;

— Консервы фаршевые «Фарш сосисочный свиной»;

— Консервы фаршевые «Фарш колбасный»;

— Консервы фаршевые «Фарш колбасный отдельный»;

— Консервы фаршевые «Фарш колбасный Таллинский»;

— Консервы фаршевые «Голубцы «Домашние» из свинины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы «Домашние» из свинины и говядины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы «Домашние» из говядины;

— Консервы фаршевые «Голубцы ленивые «Домашние» из свинины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы ленивые «Домашние» из свинины и говядины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы ленивые «Домашние» из говядины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы «Домашние» с грибами из свинины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы «Домашние» с грибами из свинины и говядины;

— Консервы фаршевые «Голубцы «Домашние» с грибами из говядины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы с пекинской капустой из свинины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы с пекинской капустой из свинины и говядины»;

— Консервы фаршевые «Голубцы с пекинской капустой из говядины»;

— Консервы фаршевые «Долма «По-армянски» из свинины»;

— Консервы фаршевые «Долма «По-армянски» из свинины и говядины;

— Консервы фаршевые «Долма «По-армянски» из говядины»;

— Консервы фаршевые «Колбасный фарш»;

— Консервы фаршевые «Фарш колбасный «Докторский»;

— Консервы фаршевые «Фарш колбасный «Сервелат Городской»;

— Консервы фаршевые «Фарш мясной говяжий «Премиум»;

— Консервы фаршевые «Фарш мясной свиной «Премиум»;

— Консервы фаршевые «Фарш мясной колбасный Столичный»;

— Консервы фаршевые «Фарш мясной колбасный Российский»;

— Консервы фаршевые «Фарш колбасный «Любительский»;

— Консервы фаршевые «Фарш говяжий»;

— Консервы фаршевые «Фарш говяжий с мясом птицы»;

— Консервы фаршевые «Фарш «Домашний».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов:

— в стеклянной упаковке, металлических банках- не более 3-х лет;

— в реторт-упаковке, упаковке из ламистера не более 2 лет с даты изготовления.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0 до 6 °C — не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель устанавливает иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?