ТУ,ТИ 10.13.14-1139-37676459-2025 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.  

Настоящие технические условия распространяются на консервы паштетные мясные стерилизованные, вырабатываемые из мяса продуктивных (убойных) животных – свинины, говядины, оленины, конины, прочих продуктивных (убойных),  с добавлением или без добавления продуктов убоя, овощей, муки пшеничной, крахмала, пряностей, яиц, яичных продуктов, пищевой соли, воды питьевой, других продуктов, пищевых добавок, фасованные в потребительскую упаковку, герметично укупоренные, стерилизованные и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, далее продукция, консервы.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Область применения

— «Паштет  «Ветчинная намазка»;

— «Колбасный паштет»;

— «Паштет «Нежный» печеночный;

— «Паштет «Сливочный»;

— «Паштет «Нежный» мясной;

— «Паштет «По-домашнему»;

— «Паштет печеночный»;

— «Паштет сливочный из печени оленьей»;

— «Паштет сливочный из печени оленьей с овощами»;

— «Паштет сливочный из печени оленьей с грибами»;

— «Паштет «Праздничный»;

— «Паштет «Нежный с куриной печенью»;

— «Паштет «Баварский»;

— «Паштет «Бутербродный»;

— «Паштет «Деликатесный с грибами»;

— «Pate’ di maiale» (паштет из свинины)»;

— «Паштет из оленины»;

— «Паштет «Мясной» из оленины»;

— «Паштет «Нежный» из оленины с овощами»;

— «Паштет «Пикантный» из оленины с грибами»;

— «Паштет на растительном масле»;

— «Паштет на сливочном масле»;

— «Паштет «Печеночный»;

— «Паштет «Нежный»;

— «Риет из мяса оленя с морковью»;

— «Риет из мяса говядины с тыквенными семечками»;

— «Риет из мяса свинины с вялеными томатами»;

— «Риет из мяса говядины»;

— «Риет из телятины со вкусом апельсина»;

— «Риет из телятины со вкусом абрикоса»;

— «Риет из телятины с вялеными томатами»;

— «Риет из телятины с зеленью»;

— «Риет из баранины»;

— «Риет из мяса лося»;

— «Риет из мяса кролика»;

— «Риет из мяса оленя»;

— «Риет из телятины»;

— «Риет из говядины»;

— «Паштет из говядины «Аппетитный»;

— «Паштет из говядины с грибами;

— «Паштет из говядины с сухофруктами;

— «Паштет из говядины со сливками;

— «Паштет из телятины «Аппетитный»;

— «Паштет из телятины с грибами;

— «Паштет из телятины с сухофруктами;

— «Паштет из телятины со сливками;

— «Паштет из баранины «Аппетитный»;

— «Паштет из баранины с грибами;

— «Паштет из баранины с сухофруктами;

— «Паштет из баранины со сливками;

— «Паштет из конины «Аппетитный»;

— «Паштет из конины с грибами;

— «Паштет из конины с сухофруктами;

— «Паштет из конины со сливками;

— «Паштет из говяжьей печени «Деликатесный».

— «Паштет из кролика «Застольный»;

— «Паштет из кролика «Нежный»;

— «Паштет из кролика «Российский»;

— «Паштет из кролика «К завтраку»;

— «Паштет из кролика «Северный»;

— «Паштет из кролика «Крымский».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов:

— в стеклянной упаковке, металлических банках- не более 3-х лет;

— в реторт-упаковке, упаковке из ламистера не более 2 лет с даты изготовления.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0 до 6 °C — не более 24 часов.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы — по ГОСТ 15846.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Предприятие-изготовитель устанавливает иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?