ТУ,ТИ 10.13.15-1155-37676459-2025 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ В СОУСЕ (НДС 10%)

Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.

Область применения 

Настоящие технические условия распространяются на консервы из мяса (субпродуктов) птицы в соусах, изготовленные из мяса (субпродуктов) кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят, перепелов, страусов и другой сельскохозяйственной птицы с добавлением/ без добавления овощей, бобовых, круп, макаронных изделий, фруктов свежих/сухофруктов, крахмала, муки, соусов, вкусоароматических добавок, томатопродуктов, кисломолочных продуктов, сыров, орехов и пряностей, яиц/яичных продуктов, желирующих агентов, других пищевых добавок, фасованные в потребительскую упаковку (жестяную, стеклянную упаковку, реторт пакеты и другую), герметично укупоренные, стерилизованные/пастеризованные (далее по тексту – консервы, продукт, продукция).

Консервы из мяса (субпродуктов) птицы полностью готовы к употреблению и предназначены для реализации в оптовой, розничной торговой сети, в предприятиях общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции:

Группа – КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ

вид консерв – кусковые из мяса (субпродуктов) птицы в соусах

 — курица в грибном соусе;

— цыпленок в грибном соусе;

— индейка в грибном соусе;

— гусь в грибном соусе;

— утка в грибном соусе;

— цесарка в грибном соусе;

— перепелка в грибном соусе;

— курица в горчичном соусе

— цыпленок в горчичном соусе;

— индейка в горчичном соусе;

— гусь в горчичном соусе;

— утка в горчичном соусе;

— цесарка в горчичном соусе;

— перепелка в горчичном соусе;

— курица в остром соусе;

— цыпленок в остром соусе;

— индейка в остром соусе;

— гусь в остром соусе;

— утка в остром соусе;

— цесарка в остром соусе;

— перепелка в остром соусе;

— курица в белом соусе;

— цыпленок в белом соусе;

— индейка в белом соусе;

— гусь в белом соусе;

— утка в белом соусе;

— цесарка в белом соусе;

— перепелка в белом соусе;

— крылышки куриные в остром соусе;

— крылышки куриные «Полет купидона»;

— цыпленок табака в чесночном соусе;

— цыпленок табака в соусе ткемали;

— цыпленок табака в орехово-чесночном соусе;

— голень куриная в соусе «Терияки»;

— голень куриная в сливочном соусе;

— голень куриная в соусе «Карри»;

— голень куриная «Традиционная» в соусе;

— голень куриная в соусе «Барбекю;

— голень куриная в соусе «Чили»;

— голень куриная в медовом соусе;

— бедро куриное в соусе «Терияки»;

— бедро куриное в сливочном соусе;

— бедро куриное в соусе «Карри»;

— бедро куриное «Традиционное» в соусе;

— бедро куриное в соусе «Барбекю;

— бедро куриное в соусе «Чили»;

— бедро куриное в медовом соусе;

— крылышки куриные в соусе «Терияки»;

— крылышки куриные в сливочном соусе;

— крылышки куриные в соусе «Карри»;

— крылышки куриные «Традиционные» в соусе;

— крылышки куриные в соусе «Барбекю;

— крылышки куриные в соусе «Чили»;

— крылышки куриные в медовом соусе;

— крылышки куриные в остром соусе;

— крылышки куриные «Полет купидона»;

— крылышки куриные в соусе Ранч;

— цыпленок табака в чесночном соусе;

— цыпленок табака в соусе ткемали;

— цыпленок табака в орехово-чесночном соусе

— субпродукты гусиные томленые по-китайски;

— субпродукты утиные томленые по-китайски;

— субпродукты куриные томленые по-китайски;

— субпродукты гусиные томленые в соусе Демиглас;

— субпродукты утиные томленые в соусе Демиглас;

— субпродукты куриные томленые в соусе Демиглас;

— мясо кур бескостное в сливочном соусе с грибами;

— печень куриная в сливочном соусе;

— куриная грудка в томатном соусе;

— куриная грудка в красном маринаде;

— куриная грудка в чесночном маринаде с травами;

— куриная грудка в остром маринаде;

— филе индейки в томате.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности консервов в металлических банках:

для стерилизованных консервов не более 3-х лет;

для пастеризованных консервов – не более 2 лет.

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной упаковке, упаковке из ламистера, в реторт упаковке, в упаковке на основе алюминиевой фольги:

для стерилизованных консервовне более 2-х лет;

для нестерилизованных консервов – не более 1 года.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?