Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Мука пшеничная в/с,
- сахар-песок,
- пудра сахарная,
- маргарин,
- меланж,
- патока крахмальная,
- изюм,
- цукаты или орех грецкий дроблёный,
- ванилин,
- соль,
- дрожжи прессованные,
- эссенция,
- вода,
- жир кулинарный,
- посыпка
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Сроки хранения: 7 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия формы усечённого конуса с ребристой боковой поверхностью, верхняя поверхность покрыта глазурью, украшена посыпкой. |
Консистенция: | Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма и орехов или цукатов. |
Цвет: | Поверхности – соответствует цвету помадки и посыпки. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, с ароматом ванилина и эссенции, без посторонних. |