Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— желе абрикосовое;
— желе ананасовое;
— желе алычовое;
— желе айвовое;
— желе апельсиновое;
— желе брусничное;
— желе виноградное;
— желе вишневое;
— желе грушевое;
— желе голубичное;
— желе грейпфрутовое;
— желе дынное;
— желе ежевичное;
— желе жерделевое;
— желе из жимолости;
— желе земляничное (клубничное);
— желе из инжира;
— желе кизиловое;
— желе клюквенное;
— желе калиновое;
— желе из красники;
— желе клюквенное;
— желе из киви;
— желе красносмородиновое;
— желе крыжовниковое;
— желе из кумкватов;
— желе лимонное;
— желе лимонниковое;
— желе мандариновое;
— желе малиновое;
— желе морошковое;
— желе из манго;
— желе из нектарина;
— желе персиковое;
— желе из папайи;
— желе рябиновое;
— желе сливовое;
— желе ткемалевое;
— желе из хурмы;
— желе черешневое;
— желе черничное;
— желе черносмородиновое;
— желе черноплоднорябиновое;
— желе из фейхоа;
— желе яблочное;
— желе из купажированных соков.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности желе:
При температуре хранения от 00С до 250С, не более:
пастеризованного – 12 месяцев; непастеризованного (с консервантом) в термоформованной полиммерной таре:
при температуре хранения от 20С до 100С – 6 месяцев;
при температуре хранения от 100С до 250С –3 месяца.