Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— ежевичный аромат;
— земляничный аромат;
— клубничный аромат;
— клюквенный аромат;
— калиновый аромат;
— лимонный аромат;
— малиновый аромат;
— мандариновый аромат;
— манговый аромат;
— персиковый аромат;
— сливовый аромат;
— рябиновый аромат;
— черноплоднорябиновый аромат;
— черносмородиновый аромат;
— черничный аромат;
— черешневый аромат;
— цитрусовый аромат;
— яблочный аромат;
— с ароматом хурмы;
— абрикосовый аромат;
— ананасовый аромат;
— апельсиновый аромат;
— айвовый аромат;
— брусничный аромат;
— банановый аромат;
— барбарисовый аромат;
— вишневый аромат;
— виноградный армат;
— грушевый аромат;
— дынный аромат.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.
Рекомендуемые сроки годности десертов при температуре хранения от 00С до 250С, не более:
стерилизованных в стеклянной таре – 2 года;
стерилизованных в металлической таре – 1 года;
при температуре хранения от 20С до 100С, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 месяцев.