Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Мука пшеничная
- сахар
- дрожжи
- маргарин
- масло растительное
- яйца куриные
- соль
- вода
- мак
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок реализации – 24 часа.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия продолговато-овальной формы с заострёнными концами, тестовые заготовки сплетены в виде косы; поверхность равномерно посыпана маком. |
Консистенция: | Пористая, при надавливании медленно выравнивается. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого. Без подгорелостей и загрязнений. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. |