ТТК Лаваш армянский (для бутерброда)

Стоимость:
250 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Мука пшеничная в/с,
  • вода,
  • соль,
  • дрожжи

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Лаваш используют для приготовления бутерброда.

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие круглой формы в виде лепёшки.
Консистенция: Хорошо пропечённая, без следов непромеса.
Цвет: От светло-жёлтого до коричневого без подгорелостей.
Вкус и запах Свойственные свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха.
ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?