ТУ 10.85.19-272-37676459-2017 ХУМУС (взамен ТУ 9165-272-37676459-2014)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяется на хумус, представляющий собой вторые обеденные блюда, вырабатываемые из бобовых, овощей свежих и других продуктов (далее –продукт/продукция).
Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:
— хумус;
— хумус классический;
— хумус с тахини;
— хумус без тахини;
— хумус с обжаренным красным перцем;
— хумус с зирой;
— хумус с петрушкой;
— хумус с печеным чесноком и петрушкой;
— хумус с кедровым орехом и кайенским перцем;
— свекольно-нутовый хумус с кедровыми орешками;
— свекольный хумус;
— хумус из баклажан;
— хумус из кабачков;
— хумус из цуккини;
— хумус из авокадо;
— хумус из белой фасоли;
— хумус из темной фасоли;
— хумус из моркови;
— хумус из консервированного нута;
— хумус из гарбанзо;
— хумус с болгарским перцем;
— хумус с маслинами;
— хумус с вялеными томатами.

Изменение № 1 

Дата введения в действия — 19.10.2018 год

— фалафель;

— фалафель классический;

— фалафель средиземноморский;

— фалафель с хумусом;

— хумус острый;

— хумус с сухариками.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре плюс 65 — плюс 85°С — не более 3 часов.

Срок годности охлажденных продукции при температуре плюс 4±2°С — не более 18 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже:

— герметично фасованные – не более 90 суток;

— негерметично фасованные – не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С:

— герметично фасованные – не более 90 суток;

— негерметично фасованные – не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре минус 18°С и ниже:

— герметично фасованные – не более 180 суток;

—  негерметично фасованные – не более 90 суток.

 

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации — не более 18 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?