ТУ (технические условия) помогут в обеспечении Российской армии

ТУ (технические условия) помогут в обеспечении Российской армииТехнические условия (ТУ) как документ оперативного управления, дают возможность в кратчайшие сроки ввести в производство новый ассортимент продукции. Если разработка национальных стандартов (ГОСТ Р) может длиться годами, то ТУ можно разработать и ввести в действие в считанные дни.

 

При этом, вопреки стереотипам, продукция по ТУ не должна быть хуже! Так как и по ТУ, и по ГОСТ минимальные обязательные требования к безопасности и качеству продукции устанавливаются согласно Техническим регламентам.
Кроме показателей безопасности, в ТУ нормируются показатели, позволяющие идентифицировать продукцию по органолептическим, физико-химическим и другим показателям в рамках действующего законодательства.

Правильно написанные ТУ обеспечивают быстрый выход на рынок качественной продукции!

В последние дни повысился спрос на продукцию, потенциально востребованную для нужд армии: мясные консервы, сгущенное молоко, сухари – все то, что может быть использовано в рационе военных для обеспечения нужд Российской армии.

На сайте ООО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» представлены более 1000 готовых ТУ и стандартов организации (СТО).
Среди таких документов: ТУ на консервированную продукцию из мяса, птицы, рыбы, овощей, сухари, сублимированные продукты, крекеры, криспы, галеты, энергетические батончики, печенье, сгущённое молоко, сушеные овощи и фрукты, каши быстрого приготовления, картошка быстрого приготовления, супы — концентраты, сыровяленые колбасы, мясо вяленное и т.д.

 

ТУ,ТИ 10.20.25-538-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.20.25-790-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.20.25-844-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ «АССОРТИ»

ТУ,ТИ 10.13.15-1035-37676459-2022 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-170-37676459-2021 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ (взамен ТУ 9216-170-37676459-2014)

ТУ,ТИ 10.89.19-412-37676459-2020 КАШИ. КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

ТУ,ТИ 10.20.25-957-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. ПАШТЕТЫ РЫБНЫЕ

ТУ,ТИ 10.51.51-173-37676459-2019 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

ТУ,ТИ 10.13.15-785-37676459-2019 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.20.25-165-37676459-2019 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ

ТУ,ТИ 10.13.15-793-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ДИКОЙ ПТИЦЫ

ТУ,ТИ 10.13.15-282-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННО-РУБЛЕННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-282-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.13.15-310-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-310-37676459-2014)

ТУ,ТИ 10.13.15-431-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-431-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.13.15-708-37676459-2017 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-602-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-689-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

ТУ,ТИ 10.20.25-539-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (взамен ТУ 9216-033-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.13.15-462-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-462-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.89.19-603-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-454-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-454-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.13.15-542-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПАШТЕТНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-171-37676459-2017 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9213-171-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.13.15-145-37676459-2016 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-145-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-315-37676459-2014)

ТУ,ТИ 10.72.11-131-37676459–2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ (взамен ТУ 9118-131-37676459–2014)

ТУ,ТИ 10.31.13-751-37676459-2017 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ. ПРОДУКТЫ СУХИЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

ТУ,ТИ 10.72.11-669-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.72.19-527-37676459-2016 КРЕКЕР И ГАЛЕТЫ

ТУ,ТИ 10.72.11-1004-37676459-2021 КРИСПЫ

ТУ,ТИ 10.72.12-092-37676459-2016 ПЕЧЕНЬЕ (взамен ТУ 9131-092-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.51.51-1043-37676459-2022 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ И МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ ВАРЕНОЕ

ТУ,ТИ 10.51.51-550-37676459-2016 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ-СЫРЬЕ

ТУ,ТИ 10.39.13.-710-37676459-2017 ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.39.25-213-37676459-2018 ФРУКТЫ, ЯГОДЫ И ИХ СМЕСИ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ (взамен ТУ 9164-213-37676459-2015)

ТУ,ТИ 10.39.25-676-37676459-2018 ЧИПСЫ ФРУКТОВЫЕ

ТУ,ТИ 10.89.19-179-37676459-2017 КОНЦЕНТРАТЫ ВТОРЫХ БЛЮД. ГАРНИРЫ БЫСТРОГО И МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (взамен ТУ 9194-179-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.31.13-751-37676459-2017 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ. ПРОДУКТЫ СУХИЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

ТУ,ТИ 10.89.11-178-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)

 

Эти и многие другие ТУ уже готовы, они зарегистрированы в органах Росстандарта, имеют Каталожный лист и Экспертное заключение. Если Вы хотите заняться производством продукции, то Вы можете обратиться в НПЦ «Агропищепром» и  приобрести технические условия  буквально в тот же день!

 

ЕСЛИ НА ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ТУ

Если Ваше предприятие уже работает по ТУ, то мы можем оперативно внести изменения и дополнить ассортимент новыми видами выпускаемой продукции, либо внести корректировки в части характеристики продукции.
Допустим, Вы хотите производить новую продукцию на нужды Российской армии. Мы можем разработать новые технические условия, либо адаптировать для Вас уже существующие ТУ. Ваша продукция в короткие сроки попадет на рынок, и Вы сможете участвовать, в том числе в конкурсах и торгах на поставки в Российскую армию.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ТУ

Требования к разработке ТУ в части оформления, структуры приведены в ГОСТ Р 51740-2016. Кроме этого, правильно написанные ТУ должны учитывать требования ТР ТС (ТР ЕАЭС) и стандартов вида «общие технические условия» на конкретные виды продукции в части безопасности, классификации, характеристик, обеспечивающих идентификацию продукции.

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!
Наши профильные специалисты предоставят Вам бесплатную консультацию по вопросам пищевой стандартизации и сертификации: разработка/приобретение ТУ или СТО, внесение изменений в действующие ТУ, разработка системы ХАССП, аудит.

Наши телефоны

Звоните нам бесплатно с любого номера на телефон 8800101-96-61

8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41

Написать на электронную почту
agropit@mail.ru