2222222222

ТУ,ТИ 10.20.25-539-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из рыбы в масле и с добавлением масла стерилизованные, изготовленные из неразделанной, разделанной рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавлением масла, вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции:

Консервы из рыбы в масле:

—        пелядь копченая в масле;

—        килька копченая в масле;

—        сардины копченые в масле;

—        салака копченая в масле;

—        сельдь бланшированная в масле;

—        тунец бланшированный в масле;

—        сайра бланшированная в масле;

—        ряпушка бланшированная в масле;

—        треска бланшированная в масле;

—        бычки бланшированные в масле;

—        карп бланшированный в масле;

—        минтай бланшированный в масле;

—        мойва бланшированная в масле;

—        мойва подвяленная в масле;

—        путассу бланшированная в масле;

—        сазан бланшированный в масле;

—        сайра атлантическая бланшированная в масле;

—        сайра тихоокеанская бланшированная в масле;

—        сардина атлантическая бланшированная в масле;

—        сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле;

—        сардинелла бланшированная в масле;

—        сельдь атлантическая бланшированная в масле;

—        скумбрия атлантическая бланшированная в масле;

—        ставрида океаническая бланшированная в масле;

—        толстолобик бланшированный в масле;

—        треска бланшированная в масле;

—        хек бланшированный в масле

Консервы рыбные с добавлением масла:

—        карп натуральный с добавлением масла;

—        минтай натуральный с добавлением масла;

—        путассу натуральная с добавлением масла;

—        сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла;

—        сардина атлантическая натуральная с добавлением масла;

—        сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла;

—        сардинелла натуральная с добавлением масла;

—        сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла;

—        скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла;

—        скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла;

—        ставрида океаническая натуральная с добавлением масла;

—        толстолобик натуральный с добавлением масла;

—        треска натуральная с добавлением масла;

—        хек натуральный с добавлением масла.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 16.07.2018 год

Консервы из рыбы в масле:

—        сиг копченый в масле;

—        чир копченый в масле;

—        зельдь копченая в масле;

—        сорога копченая в масле;

—        омуль копченый в масле;

—        горбуша бланшированная в масле;

—        семга бланшированная в масле;

—        навага дальневосточная бланшированная в масле;

—        налим бланшированный в масле;

—        щука бланшированная в масле;

—        язь бланшированный в масле;

—        стерлядь бланшированная в масле;

—        окунь дальневосточный бланшированный в масле;

—        карась бланшированный в масле;

—        кумжа бланшированная в масле;

—        нельма бланшированная в масле.

Консервы рыбные с добавлением масла:

—        горбуша натуральная с добавлением масла;

—        семга натуральная с добавлением масла;

—        навага дальневосточная натуральная с добавлением масла;

—        налим натуральный с добавлением масла;

—        щука натуральная с добавлением масла;

—        язь натуральный с добавлением масла;

—        стерлядь натуральная с добавлением масла;

—        окунь дальневосточный натуральный с добавлением масла;

—        карась натуральный с добавлением масла;

—        кумжа натуральная с добавлением масла;

—        нельма натуральная с добавлением масла.

Изменение № 3
Дата введения в действие — 25.10.2018 год

Консервы рыбные с добавлением масла:

—  сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3 лет.

Изменение № 4
Дата введения в действие — 24.01.2019 год

Консервы из рыбы в масле:

—  корюшка тихоокеанская обезглавленная копченая в масле.

Изменение № 5
Дата введения в действие — 18.04.2019 год

Консервы из рыбы в масле:

—        горбуша в оливковом масле;

—        горбуша в оливковом с оливками в масле;

—        горбуша в оливковом с маслинами в масле;

—        горбуша в оливковом масле с авокадо;

—        горбуша в оливковом масле с вялеными томатами;

—        горбуша в оливковом масле с каперсами;

—        кета в оливковом масле;

—        кета в оливковом масле с оливками;

—        кета в оливковом масле с маслинами;

—        кета в оливковом масле с авокадо;

—        кета в оливковом масле с вялеными томатами;

—        кета в оливковом масле с каперсами;

—        кижуч в оливковом масле;

—        кижуч в оливковом масле с оливками;

—        кижуч в оливковом масле с маслинами;

—        кижуч в оливковом масле с авокадо;

—        кижуч в оливковом масле с вялеными томатами;

—        кижуч в оливковом масле с каперсами;

—        нерка в оливковом масле;

—        нерка в оливковом масле с оливками;

—        нерка в оливковом масле с маслинами;

—        нерка в оливковом масле с авокадо;

—        нерка в оливковом масле с вялеными томатами;

—        нерка в оливковом масле с каперсами;

—        омуль балтийский в оливковом масле;

—        омуль балтийский в оливковом масле с оливками;

—        омуль балтийский в оливковом масле с маслинами;

—        омуль балтийский в оливковом масле с авокадо;

—        омуль балтийский в оливковом масле с вялеными томатами;

—        омуль балтийский в оливковом масле с каперсами;

—        корюшка в оливковом масле;

—        корюшка в оливковом масле с оливками;

—        корюшка в оливковом масле с маслинами;

—        корюшка в оливковом масле с авокадо;

—        корюшка в оливковом масле с вялеными томатами;

—        корюшка в оливковом масле с каперсами;

—        «Масляная рыба» в оливковом масле;

—        «Масляная рыба» в оливковом масле с оливками;

—        «Масляная рыба» в оливковом масле с маслинами;

—        «Масляная рыба» в оливковом масле с вялеными томатами;

—        «Масляная рыба» в оливковом масле с каперсами;

—        муксун в оливковом масле;

—        муксун в оливковом масле с оливками;

—        муксун в оливковом масле с маслинами;

—        муксун в оливковом масле с авокадо;

—        муксун в оливковом масле с вялеными томатами;

—        муксун в оливковом масле с каперсами;

—        нельма в оливковом масле;

—        нельма в оливковом масле с оливками;

—        нельма в оливковом масле с маслинами;

—        нельма в оливковом масле с авокадо;

—        нельма в оливковом масле с вялеными томатами;

—        нельма в оливковом масле с каперсами;

—        сёмга в оливковом масле;

—        сёмга в оливковом масле с оливками;

—        сёмга в оливковом масле с маслинами;

—        сёмга в оливковом масле с авокадо;

—        сёмга в оливковом масле с вялеными томатами;

—        сёмга в оливковом масле с каперсами;

—        сиг в оливковом масле;

—        сиг в оливковом масле с оливками;

—        сиг в оливковом масле с маслинами;

—        сиг в оливковом масле с авокадо;

—        сиг в оливковом масле с вялеными томатами;

—        сиг в оливковом масле с каперсами;

—        сима в оливковом масле;

—        сима в оливковом масле с оливками;

—        сима в оливковом масле с маслинами;

—        сима в оливковом масле с авокадо;

—        сима в оливковом масле с вялеными томатами;

—        сима в оливковом масле с каперсами;

—        форель в оливковом масле;

—        форель в оливковом масле с оливками;

—        форель в оливковом масле с маслинами;

—        форель в оливковом масле с авокадо;

—        форель в оливковом масле с вялеными томатами;

—        форель в оливковом масле с каперсами;

—        форель радужная в оливковом масле;

—        форель радужная в оливковом масле с оливками;

—        форель радужная в оливковом масле с маслинами;

—        форель радужная в оливковом масле с авокадо;

—        форель радужная в оливковом масле с вялеными томатами;

—        форель радужная в оливковом масле с каперсами;

—        хариус в оливковом масле;

—        хариус в оливковом масле с оливками;

—        хариус в оливковом масле с маслинами;

—        хариус в оливковом масле с авокадо;

—        хариус в оливковом масле с вялеными;

—        хариус в оливковом масле с каперсами;

—        чавыча в оливковом масле;

—        чавыча в оливковом масле с оливками;

—        чавыча в оливковом масле с маслинами;

—        чавыча в оливковом масле с авокадо;

—        чавыча в оливковом масле с вялеными томатами;

—        чавыча в оливковом масле с каперсами;

—        горбуша в подсолнечном масле;

—        горбуша в подсолнечном с оливками в масле;

—        горбуша в подсолнечном с маслинами в масле;

—        горбуша в подсолнечном масле с авокадо;

—        горбуша в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        горбуша в подсолнечном масле с каперсами;

—        кета в подсолнечном масле;

—        кета в подсолнечном масле с оливками;

—        кета в подсолнечном масле с маслинами;

—        кета в подсолнечном масле с авокадо;

—        кета в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        кета в подсолнечном масле с каперсами;

—        кижуч в подсолнечном масле;

—        кижуч в подсолнечном масле с оливками;

—        кижуч в подсолнечном масле с маслинами;

—        кижуч в подсолнечном масле с авокадо;

—        кижуч в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        кижуч в подсолнечном масле с каперсами;

—        нерка в подсолнечном масле;

—        нерка в подсолнечном масле с оливками;

—        нерка в подсолнечном масле с маслинами;

—        нерка в подсолнечном масле с авокадо;

—        нерка в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        нерка в подсолнечном масле с каперсами;

—        омуль балтийский в подсолнечном масле;

—        омуль балтийский в подсолнечном масле с оливками;

—        омуль балтийский в подсолнечном масле с маслинами;

—        омуль балтийский в подсолнечном масле с авокадо;

—        омуль балтийский в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        омуль балтийский в подсолнечном масле с каперсами;

—        корюшка в подсолнечном масле;

—        корюшка в подсолнечном масле с оливками;

—        корюшка в подсолнечном масле с маслинами;

—        корюшка в подсолнечном масле с авокадо;

—        корюшка в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        корюшка в подсолнечном масле с каперсами;

—        «масляная рыба» в подсолнечном масле;

—        «масляная рыба» в подсолнечном масле с оливками;

—        «масляная рыба» в подсолнечном масле с маслинами;

—        «масляная рыба» в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        «масляная рыба» в подсолнечном масле с каперсами;

—        муксун в подсолнечном масле;

—        муксун в подсолнечном масле с оливками;

—        муксун в подсолнечном масле с маслинами;

—        муксун в подсолнечном масле с авокадо;

—        муксун в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        муксун в подсолнечном масле с каперсами;

—        нельма в подсолнечном масле;

—        нельма в подсолнечном масле с оливками;

—        нельма в подсолнечном масле с маслинами;

—        нельма в подсолнечном масле с авокадо;

—        нельма в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        нельма в подсолнечном масле с каперсами;

—        сёмга в подсолнечном масле;

—        сёмга в подсолнечном масле с оливками;

—        сёмга в подсолнечном масле с маслинами;

—        сёмга в подсолнечном масле с авокадо;

—        сёмга в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        сёмга в подсолнечном масле с каперсами;

—        сиг в подсолнечном масле;

—        сиг в подсолнечном масле с оливками;

—        сиг в подсолнечном масле с маслинами;

—        сиг в подсолнечном масле с авокадо;

—        сиг в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        сиг в подсолнечном масле с каперсами;

—        сима в подсолнечном масле;

—        сима в подсолнечном масле с оливками;

—        сима в подсолнечном масле с маслинами;

—        сима в подсолнечном масле с авокадо;

—        сима в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        сима в подсолнечном масле с каперсами;

—        форель в подсолнечном масле;

—        форель в подсолнечном масле с оливками;

—        форель в подсолнечном масле с маслинами;

—        форель в подсолнечном масле с авокадо;

—        форель в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        форель в подсолнечном масле с каперсами;

—        форель радужная в подсолнечном масле;

—        форель радужная в подсолнечном масле с оливками;

—        форель радужная в подсолнечном масле с маслинами;

—        форель радужная в подсолнечном масле с авокадо;

—        форель радужная в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        форель радужная в подсолнечном масле с каперсами;

—        хариус в подсолнечном масле;

—        хариус в подсолнечном масле с оливками;

—        хариус в подсолнечном масле с маслинами;

—        хариус в подсолнечном масле с авокадо;

—        хариус в подсолнечном масле с вялеными;

—        хариус в подсолнечном масле с каперсами;

—        чавыча в подсолнечном масле;

—        чавыча в подсолнечном масле с оливками;

—        чавыча в подсолнечном масле с маслинами;

—        чавыча в подсолнечном масле с авокадо;

—        чавыча в подсолнечном масле с вялеными томатами;

—        чавыча в подсолнечном масле с каперсами.

Изменение № 6
Дата введения в действие — 10.12.2020 год

Консервы рыбные в масле:

—        ставрида бланшированная черноморская в масле;

—        барабуля бланшированная черноморская в масле;

—        кефаль бланшированная черноморская в масле;

—        скат бланшированная черноморский в масле.

Консервы рыбные с добавлением масла:

—        ставрида бланшированная черноморская с добавлением масла;

—        барабуля бланшированная черноморская с добавлением масла;

—        кефаль бланшированная черноморская с добавлением масла;

—        скат бланшированный черноморский с добавлением масла.

Изменение № 7
Дата введения в действие — 19.08.2021 год

— Сельдь керченская копчёная в масле;

— Сельдь керченская натуральная с добавлением масла ароматизированного коптильным препаратом.

Изменение № 8
Дата введения в действие — 02.03.2022 год

— сельдь каспийская копченая в масле;

— килька каспийская разделанная бланшированная в масле;

— тунец натуральный с добавлением масла;

— лосось натуральный с добавлением масла;

— осетр натуральный с добавление масла;

— стерлядь натуральная с добавлением масла;

— белуга натуральная с добавлением масла;

— сельдь каспийская натуральная с добавлением масла;

— судак обжаренный в масле;

— линь обжаренный в масле;

— щука обжаренная в масле;

— сом обжаренный в масле;

— сом клариевый обжаренный в масле;

— стерлядь обжаренная в масле;

— осетр обжаренный в масле.

 

Изменение № 9
Дата введения в действие — 05.08.2022 год

Условия хранения изложить в новой редакции.

 

Изменение № 10
Дата введения в действие — 03.02.2023 год

Консервы рыбные с добавлением масла:

— лещ натуральный с добавлением масла;

— плотва натуральная с добавлением масла;

— судак натуральный с добавлением масла;

— густера натуральная с добавлением масла;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 2 лет.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

213123123213

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?