ТУ,ТИ 10.85.19-1026-37676459-2022 ПРОДУКТЫ БЛИННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кулинарные изделия — торты блинные, роллы из блинов с кремовыми, фруктовыми, мясными, рыбными, овощными и другими начинками (далее продукция).

Готовая продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Охлажденная продукция полностью готова к употреблению, замороженная продукция предназначена для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности в домашних условиях или на предприятиях общественного питания путем разогрева на оборудовании для термической обработки пищевых продуктов.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами теста и начинок и выпускается в следующем ассортименте:

— сладкий блинный торт с фруктами;

— фруктовый блинный торт;

— блинный торт с яблоками и бананами;

— блинный торт с киви и бананами;

— блинный торт «Монастырская изба»;

— блинный торт с печенью;

— блинный тортик;

— блинный торт «Пломбир»;

— блинный торт «Маковка» с заварным кремом;

— блинный торт с творогом;

— блинный торт со сметанным кремом и вишней;

— блинный торт с яблоками и бананами;

— блинный торт со сливочным кремом в белом шоколаде;

— блинный торт с красной икрой;

— блинный торт с черной икрой;

— венгерский блинный торт;

— блинный торт «Маковка»;

— блинный торт с семгой;

— блинный торт «Лето»;

— закусочный блинный торт;

— торт блинный с творогом и яблоками;

— торт блинно-печеночный закусочный;

— торт блинный с вишней;

— торт блинный с карамельным муссом и фруктами;

— торт блинный с луком, сыром и помидорами;

— закусочный блинный торт с курицей и грибами;

— торт блинный творожный;

— закусочный блинный торт с селедочным паштетом;

— закусочный блинный торт с сыром и грибами;

— блинный торт с творогом и сгущенкой;

— блинный торт абрикосово-вишневый;

— блинный торт с лимонным творогом;

— шоколадно-апельсиновый блинный торт;

— блинный торт со сгущенным молоком;

— торт из тыквенных блинчиков;

— торт блинный «Капучино»;

— торт блинный с курицей;

— блинный торт с грибами;

— сладкие роллы из блинов:

— блинный рулет со сливочным кремом;

— блинный пирог.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 2 до плюс 40С — не более 24 часов;

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5%:

— герметично упакованной – не более 4 месяцев;

— упакованной в условиях вакуума – не более 6 месяцев.

Допускается реализация продукции после дефростации при температуре от минус 1,5 до плюс 4ºС – в течение 48 часов.

Реализация в охлажденном виде подтверждается наличием даты и времени изменения условий хранения. При отсутствии данной информации продукт находится в замороженном состоянии. Повторному замораживанию продукция не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?