ТИ к ГОСТ 34357-2017 СЫРЫ СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИННЫЕ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.09.2018 год. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Технологическая инструкция распространяется на сыры сывороточно-альбуминные (далее — сыры), производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

Классификация

Сыры в зависимости от отсутствия/наличия процесса созревания подразделяют:
— на сыры без созревания;
сыры созревающие.
Сыры в зависимости от используемого сырья подразделяют:
— на сыры из молочной сыворотки;
сыры из смеси молочной сыворотки и молока (не более 30% от массы смеси).
Сыры в зависимости от используемых вкусовых компонентов и/или ароматизаторов подразделяют:
— на сыры без вкусовых компонентов и ароматизаторов;
сыры с вкусовыми компонентами и/или ароматизаторами.

Рекомендуемые сроки годности сывороточно-альбуминных сыров
Рекомендуемые сроки годности сыров при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно приведены в таблице
Таблица

                       в сутках

Наименование продукта

Рекомендуемый срок годности

Сыры без созревания

10

Сыры созревающие

30

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?