ТИ к ГОСТ 34352-2017 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ – СЫРЬЕ

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие – 01.09.2018 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на технологию производства сыворотки молочной-сырье (далее — молочная сыворотка), получаемой в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенной для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели.
Молочную сыворотку, получаемую при изготовлении сыров, творога и казеина подразделяют:
— на подсырную;
— творожную;
— казеиновую.
Подсырную молочную сыворотку в зависимости от способа посолки сыра подразделяют:
— на несоленую;
— соленую.

Срок годности сыворотки устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности молочной сыворотки при температуре от 0 до 6°С с момента получения до дальнейшей переработки — не более 24 ч, включая продолжительность перевозки.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?