ТУ 10.61.33-455-37676459-2020 ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство попкорна для микроволновых печей натурального или с добавлением растительных жиров, вкусовых добавок и других продуктов (далее по тексту — продукция).

Продукция считается готовой к употреблению после доведения до готовности в микроволновой печи в соответствии с рекомендациями по употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем, рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

— попкорн для приготовления в микроволновой печи;

— попкорн для приготовления в микроволновой печи с солью;

— попкорн для приготовления в микроволновой печи с солью и маслом;

— попкорн для приготовления в микроволновой печи с солью и зеленью;

— попкорн для приготовления в микроволновой печи с маслом (со вкусом сырного снэка.

— попкорн для приготовления в микроволновой печи (со вкусом пикантного снэка, лука, сыра, грибов, бекона, ветчины, курицы, пиццы, барбекю, сметаны с зеленью, креветок, красной икры, жареной колбаски, сливочного масла);

— попкорн для приготовления в микроволновой печи с маслом (со вкусом клубники. сливочный, малины, меда, банана, кокоса, вишни, апельсина, лимона, молочной карамели. ананаса, кофе, шоколада, сгущенного молока).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления при температуре 18±3°С:

— без жира — 24 месяцев;

— с жиром (в герметичной, непрозрачной таре) — не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

 

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?