ТУ 10.72.19-028-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9110-028-37676459-2015)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты, хлебобулочные замороженные (далее по тексту – хлебобулочные полуфабрикаты или продукция/продукт), вырабатываемые предприятиями общественного питания и промышленности и предназначенные для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.

Хлебобулочные полуфабрикаты, включенные в настоящие технические условия:

— замороженные тестовые заготовки;

— замороженные тестовые заготовки различной степени готовности;

— охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности;

— замороженные хлебобулочные изделия.

Хлебобулочные изделия, замороженные выпускают:

— формовыми;

— подовыми.

В зависимости от применяемого сырья хлебобулочные полуфабрикаты вырабатывают следующих наименований:

Из пшеничной муки:

— хлеб «Фитнесс»;

— хлеб «Чипполино» с луком;

— «Хлебушек картофельный с луком»;

— «Хлебушек Балтияс»;

— батон «Деревенский»;

— батон «К чаю»;

— батон Французский «Багет»;

— батон Французский «Багет» с кунжутом;

— батон Французский «Багет» с чесноком и зеленью;

— батон «Золотое кольцо»;

— батон «Подсолнечный»;

— батон «Нарезной»;

— батон «Новый»;

— батон «Славянский»;

— батон «Горчичный»;

— батон «Костромской»;

— сайка горчичная;

— багет;

— булка «Городская»;

— булка бутербродная;

— булочка «Французская»;

— булочка «Французская» с кунжутом;

— булочка «Французская» с чесноком и зеленью;

— булочка «Мулен Руж»;

— булочка для сэндвичей;

— булочка для сэндвичей цельнозерновая.

Из пшеничной муки с зерновыми продуктами:

— хлеб «Зерновой» заварной;

— хлеб «Зерновой» заварной с кунжутом;

— хлеб «Зерновой» заварной с изюмом;

— хлеб «Боярский»;

— «Хлебушек Зерновой»;

— батон «Зерновой с молоком»;

— багет «14 злаков»;

— булочка «Зерновая ароматная»;

— булочка «Зерновая пшеничная».

Из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб «Ржаной русский»;

— хлеб «Прибалтийский особый»;

— хлеб «Венский королевский»;

— хлеб «Заварной домашний»;

— «Хлебушек Датский»;

— багет ржано-пшеничный;

— булочка «Таллиннская».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 11.01.2018 г.

Из пшеничной муки:

— хлеб «Кармаскалинский на хмелю»;

— батон нарезной в/с.

Из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб с пшеничными отрубями;

— хлеб «По-купечески»;

— хлеб «Виктория».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 03.10.2018 г.

Изделия хлебобулочные замороженные из пшеничной муки:

Рулеты:

 — Рулет с вишней;

— Рулет с лимоном;

— Рулет с маком;

— Рулет с малиной;

— Рулет с черной смородиной;

— Рулет с черникой;

— Рулет с яблоком и корицей;

— Рулет с яблоком и брусникой;

— Рулет «Болгарский»;

— Рулет «Экзотический»;

Косы:

— Коса «Ванильная»;

— Коса со свежим лимоном;

— Коса «Абрикосовая»;

— Коса с Бельгийским шоколадом;

— Коса «Вишневая»;

— Коса с вареной сгущенкой и грецким орехом;

— Коса «Ореховая» с белой глазурью;

— Коса «Клубничная»;

— Коса с черносливом, грецким орехом и изюмом;

— Коса «Банановая»;

— Коса «Йогуртовая»;

— Коса «Апельсиновая»;

— Коса «Фисташковая»;

— Коса яблочная с грецким орехом и изюмом;

— Коса «Сливочная»;

Булочки:

— Булочка с малиной;

— Булочка с творогом и изюмом;

— Калач с маком;

— Калач с вишней и шоколадом;

Пироги:

— Пирог с корицей.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 16.11.2018 г.

Из пшеничной муки:

— Скроки-булка Артезианская;

— Чиабатта;

— Хлеб;

— Круассан;

— Основа для Римской пиццы;

— Основа для пиццы Классическая;

— Основа для пиццы с бортами.

Из мультизлаковой муки:

— Скроки-булка Артезианская;

— Чиабатта;

— Хлеб.

— Основа для Римской пиццы;

— Основа для пиццы Классической;

Из рисовой муки:

— Скроки-булка Артезианская;

— Чиабатта;

— Хлеб.

— Основа для Римской пиццы.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Изделия хлебобулочные замороженные должны храниться при температуре минус (18±2) °С.

Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов хлебобулочных замороженных при температуре минус (18±2) °С — не более 120 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?