ТУ 10.39.11-586-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты овощные, овощи и смеси овощные быстрозамороженные (далее по тексту – полуфабрикаты овощные, или продукт/продукция), вырабатываемые из свежих, сушеных, бланшированных или вареных овощей.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— ассорти для борща;

— базилик (зелень) шинкованный, веточки;

— баклажаны;

— баклажаны нарезанные;

— баклажаны фасованные;

— баклажаны фасованные резанные;

— баклажаны с помидорами и чесноком;

— баклажаны с кабачками;

— баклажаны с овощами;

— бигус;

— борщ украинский;

— борщ «Весенний»;

— борщ «Сибирский»;

— борщ с грибами «По-старорусски»;

— брюква (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— вешенки;

— горошек зеленый (в стручках, зерно);

— грибная смесь;

— грибы белые;

— грибы с овощами;

— зразы морковные с изюмом;

— зразы морковные с курагой;

— зразы морковные с цукатами;

— зразы морковные с черносливом;

— зразы картофельные с грибами и луком;

— зразы картофельные с грибами;

— зразы картофельные с капустой;

— кабачки;

— кабачки (целые, с кожицей, очищенные);

— кабачки нарезанные;

— кабачки фасованные;

— кабачки фасованные нарезанные;

— кабачки с овощами;

— капуста белокочанная свежая шинкованная.

— капуста белокочанная фасованная;

— капуста белокочанная чищенная;

— капуста белокочанная с овощами;

— капуста белокочанная нарезанная;

— капуста белокочанная фасованная нарезанная;

— капуста брокколи;

— капуста брокколи фасованная;

— капуста брокколи фасованная нарезанная;

— капуста брюссельская;

— капуста кольраби (соломка, кубик);

— капуста краснокочанная очищенная;

— капуста краснокочанная нарезанная (соломка, шашка);

— капуста пекинская;

— капуста пекинская нарезанная (соломка, шашка);

— капуста савойская (соломка, шашка, крошка, листья для голубцов);

— капуста цветная;

— капуста цветная с овощами;

— капуста пак-чой;

— картофельная поджарка с опятами и луком;

— картофельная поджарка с лисичками и луком;

— кинза (зелень) шинкованная, веточки;

— котлеты, биточки, шницели морковные;

— котлеты, биточки, шницели морковные с изюмом;

— котлеты, биточки, шницели морковные с курагой;

— котлеты, биточки, шницели морковные с цукатами;

— котлеты, биточки, шницели морковные с черносливом;

— котлеты, биточки, шницели свекольные;

— котлеты, биточки, шницели из кабачков;

— котлеты, биточки, шницели из баклажанов;

— котлеты, биточки, шницели из грибов;

— котлеты, биточки, шницели картофельные с паприкой;

— котлеты, биточки, шницели картофельные с грибами;

— крокеты картофельные с грибами;

— котлеты, биточки капустные;

— кресс-салат (целый, резанный);

— кукуруза сахарная (початки молочной зрелости, зерно);

— кукуруза с морковью;

— лечо;

— лимонная трава;

— листья горчицы;

— лист лавровый;

— лобио (фасоль с луком);

— лобио (фасоль с луком и томатами);

— лук батун;

— лук зеленый свежий (шинкованный, перо);

— лук полевой соленый;

— лук порей;

— лук порей резанный;

— лук репчатый фасованный;

— лук чищенный;

— лук фасованный;

— лук фасованный резанный;

— лук красный очищенный;

— лук красный нарезанный (кольцо, полукольцо, мелкий кубик);

— лук шалот;

— микс из салатных листьев: эскариоль, фризе, руккола, цикорий Радиччио, айсберг, моркови, валерианелла, шпинат, мангольд.

— микс из салатных листьев: эскариоль, цикорий «Радиччио», валерианелла, шпинат;

— микс из салатных листьев: эскариоль, фризе, цикорий «Радиччио» валерианелла;

— микс из салатных листьев: эскариоль, фризе, руккола, цикорий «Радиччио»;

— микс из салатных листьев: эскариоль, руккола, цикорий «Радиччио», шпинат;

— микс из салатных листьев: фризе, руккола, айсберг, валерианелла,

— мини морковь свежая неочищенная;

— мини морковь свежая очищенная;

— мини морковь свежая резанная;

— морковь свежая неочищенная;

— морковь свежая очищенная;

— морковь свежая нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик, долька, кружки);

— морковь целая отварная;

— морковь отварная нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик);

— морковь чищенная;

— морковь и зелёный горошек;

— морковь волнистый кружок;

— морковь пальчиковая «ЮНИОР»;

— мята (перечная, кудрявая, яблочная, сарацинская);

— набор для борща;

— набор для гриля из овощей «Классический»;

— набор для плова;

— набор зелени «Петрушка + укроп»;

— набор зелени «Петрушка + лук зеленый»;

— набор зелени «Лук зеленый + укроп»;

— набор зелени «Кинза + укроп»;

— набор зелени «Кинза + лук зеленый»;

— набор зелени «Розмарин + тимьян»;

— набор зелени «Розмарин + эстрагон»;

— набор зелени «Розмарин + базилик»;

— набор зелени «Розмарин + тимьян+перец «Чили»+зубчик чеснока + лавровый лист»;

— набор зелени «Розмарин + эстрагон+перец «Чили»+зубчик чеснока+лавровый лист»;

— набор зелени «Розмарин + базилик+перец «Чили»+зубчик чеснока+лавровый лист»;

— овощи для икры кабачковой;

— овощи для икры баклажанной;

— овощи с приправой «По-восточному»;

— овощи с приправой «По-итальянски»;

— овощи с рисом шампиньонами;

— овощи для жарки;

— овощи для жарки с приправой «По-восточному»;

— овощи для жарки с приправой «По-итальянски»;

— овощная приправа для супа;

— овощная приправа с перцем для борща;

— овощная приправа для мясных блюд;

— овощная приправа для рыбных блюд;

— овощная смесь для супов;

— овощное ассорти;

— овощной букет;

— овощной набор (лук, морковь, картофель);

— овощной гарнир к говядине;

— овощной гарнир к курице;

— овощной гарнир к баранине;

— овощной гарнир к мясу;

— овощной набор для борща;

— овощной набор для гарнира;

— овощной набор для жарки;

— овощной набор для щей;

— овощной набор «Весенний»

— огурцы;

— огурцы фасованные;

— огурцы нарезанные;

— опята;

— паприкаш;

— паприкаш «Румынский»;

— перец горький;

— перец горький фасованный;

— перец горький нарезанный;

— перец острый «Чили»;

— перец сладкий;

— перец сладкий фасованный;

— перец сладкий нарезанный;

— перец (полоски);

— перец (резанные кубиком);

— перец 2-микс (красный, желтый);

— перец 2-микс (красный, зеленый);

— перец 3-микс (красный, зеленый, желтый);

— перец болгарский с кабачком;

— перец болгарский с овощами;

— патиссоны (целые, резанные, с кожицей, очищенные);

— петрушка (зелень) шинкованная, веточки;

— петрушка (корень) соломка, кубик, ломтик;

— петрушка кудрявая (зелень) шинкованная, веточки;

— помидоры;

— помидоры (томаты) фасованные;

— помидоры (томаты) свежие (целые, резаные);

— томаты (резанные кубиком) «Новинка»;

— рагу овощное «Аппетитное»;

— рагу овощное «Витаминное»;

— рагу овощное «Любимое»;

— рагу овощное «Полезное»;

— рагу картофельное с опятами;

— рагу картофельное с лисичками;

— рагу картофельное с моховиками;

— рагу картофельное с белыми грибами;

— рататуй;

— ревень (стебель, соломка, кубик);

— редис целый;

— редис (кубик, кружочек);

— редька (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— редька дайкон (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— репа (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— рис с овощами;

— рис с овощами и грибами;

— руккола (листья целые, резанные);

— салат мытый фасованный;

— салат латук листовой (цельный, резанный, разделанный на части);

— салат латук кочанный (цельный, резанный, разделанный на части);

— салат листовой (целый, резанный);

— салат «Айсберг» (целый, резанный);

— салат «Кори» (целый, резанный);

— салат «Корн» (валерианелла, рапуцель);

— салат «Лоза Россо» (целый, резанный);

— салат «Мексиканский»;

— салат «Мизуна»;

— салат «Новониколаевский»;

— салат «Романо» (целый, резанный);

— салат «Фризе» (целый, резанный);

— свекла свежая неочищенная;

— свекла свежая очищенная;

— свекла свежая нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик);

— свекла целая отварная;

— свекла отварная нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик);

— свекла листовая (мангольд);

— сельдерей (зелень) шинкованный, веточки;

— сельдерей (корень) соломка, кубик, ломтик;

— сельдерей (стебель) (целый, нарезанный);

— смесь овощная с моховиками;

— смесь овощная «Алтайская»;

— смесь овощная «Весенняя»;

— смесь овощная «Витаминная»;

— смесь овощная «Гавайская»;

— смесь овощная с папоротником «Деликатесная»;

— смесь овощная с папоротником «Таежная»;

— смесь овощная с папоротником и опятами;

— смесь овощная с папоротником и лисичками;

— смесь овощная с папоротником и моховиками;

— смесь овощная с папоротником и белыми грибами;

— смесь овощная «Ранняя»;

— смесь овощная «Семейная»;

— смесь овощная «Соте»;

— смесь овощная с белыми грибами;

— смесь «Азия»;

— смесь «Гавайская» (Ризотто);

— смесь «Императорская»;

— смесь «Испания»;

— смесь «Кантри»;

— смесь «Мексиканская»;

— смесь «Ривьера»;

— смесь «Сальса»;

— смесь «Фермер»;

— смесь «VOK»;

— спаржа (целая, резаная);

— суп «Вегетарианский»;

— суп «Домашний»;

— суп «Золотая осень»;

— суп с шампиньонами;

— суп летний с шампиньонами;

— суп с грибами и чечевицей;

— тимьян;

— топинамбур (неочищенный, очищенный, резанный);

— тыква очищенная;

— тыква нарезанная (крупный кубик, средний кубик, долька, соломка);

— укроп (зелень) шинкованный, веточки;

— фарш капустный для пирогов;

— фарш из грибов и капусты для пирогов;

— фасоль стручковая (целая, резанная);

— фасоль зеленая резанная;

— фасоль зеленая целая «Новинка»;

— фасоль зеленая «РОМАНО»;

— фасоль стручковая с морковью;

— фасоль красная бобы;

— фасоль с овощами;

— цикорий Радиччио;

— цикорий Эскариоль;

— цикорий Радиккью Кастельфранко;

— цуккини рифленый кружок «Новинка»;

— цуккини кубики «Новинка»;

— шалфей;

— шампиньоны целые;

— шампиньоны нарезанные;

— шампиньоны с овощами;

— шницели капустные;

— шпинат (целый, резанный);

— щавель (целый, резанный);

— щи из свежей капусты;

— щи «Дворянские» с грибами;

— щи из капусты;

— чеснока дольки неочищенные;

— чеснока дольки очищенные;

— чеснок очищенный;

— эстрагон.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название овощей или на производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемый срок годности замороженной фасованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:

— фасованная без вакуума – не более 24 месяцев;

— фасованная с применением вакуума — не более 30 месяцев;

— для котлет, биточков, шницелей, крокет, зраз — не более 12 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной весовой продукции при температуре не выше минус 18ºС- не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?