Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Продукция различается рецептурами, вкусовыми добавками и выпускаются в следующем ассортименте:
— суп-лапша куриный;
— суп грибной с вермишелью;
— суп мясной с макаронными изделиями;
— суп куриный с ракушками;
— суп мясной с вермишелью;
— суп овощной со звездочками;
— суп гороховый;
— суп гороховый с ароматом бекона;
— суп-харчо;
— суп куриный с гречкой;
— суп куриный с рисом;
— суп овсяный с жареным луком;
— суп мясной с перловкой;
— суп грибной с гречкой;
— суп мясной с гречкой;
— суп-пюре гороховый;
— суп-пюре мясной с овощами;
— суп-пюре куриный;
— суп-пюре картофельный;
— суп-пюре мясной с шампиньонами;
— суп-пюре куриный с грибами;
— суп-пюре картофельный с грибами.
Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Сроки годности:
Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +200С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.
Срок годности продукции – не более 6 месяцев от даты изготовления.