ТУ 10.71.11-855-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ С НАЧИНКАМИ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные из дрожжевого и пресного теста с начинками (далее продукция).

Продукцию выпускают с различными начинками. Продукцию выпускают в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания. Горячая продукция полностью готова к употреблению. Охлажденная и замороженная продукция предназначена для употребления в пищу после доведения до полной готовности в домашних условиях или в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами теста, начинок, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия хлебобулочные из дрожжевого теста печеные:

— пирожок с капустой;

— пирожок с картофелем;

— пирожок с повидлом;

— гребешок (пирожок с повидлом печеный);

— гребешок с вареным сгущенным молоком;

— пирожок с мясом;

— пирожок с ливером;

— пирожок с рисом и яйцом;

— пирожок с зеленым луком и яйцом;

— пирожок с картофелем и мясом;

— пирожок с картофелем и печенью;

— пирожок с яблоками;

— пирожок с вишней;

— пирожок с вареным сгущенным молоком;

— пирожок с творогом и изюмом;

— пирожок с сосиской;

— пирог с капустой;

— пирог с повидлом

— пирог с яблоками;

— пирог с абрикосом;

— пирог с вишней;

— пирог с творогом и изюмом;

— пирог с картофелем и сыром;

— пирог с вареным сгущенным молоком;

— пирог с мясом;

— пирог с курицей.

Изделия из пресного теста печеные:

— пирожок с мясом и луком;

— пирог с сыром.

Изделия хлебобулочные из дрожжевого теста жареные:

— пирожок жареный с картофелем;

— пирожок жареный с капустой;

— пирожок жареный с мясом.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

 

Термины и определения

Хлебобулочное изделие: Изделие, вырабатываемое из основного сырья для хлебобулочного изделия или основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия, содержащее более 50% муки в составе изделия.

Примечание: К хлебобулочным изделиям относятся хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик.

Жареное хлебобулочное изделие: Хлебобулочное изделие, вырабатываемое способом жарки.

Жареный пирожок: жареное хлебобулочное изделие, в которое начинка помещается внутрь на стадии разделки.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 °С не более 24 часов.

 

Рекомендуемые сроки годности:

— замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

— охлажденных изделий герметично упакованных с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 °С — не более 96 часов.

— охлажденных изделий не герметично упакованных с момента изготовления при температуре от плюс 2 до плюс 6° С — не более 48 часов.

— пирогов с конфитюрами в ассортименте/начинками промышленного производства в ассортименте, с добавлением антиокислителей при температуре 18±3 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— пироги в герметичной упаковке – не более 2 месяцев;

— пироги с бисквитным тестом в герметичной упаковке – не более 1 месяца;

— продукции, содержащей мясные, творожные и овощные ингредиенты, при температуре от плюс 2 до плюс 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % — не более 72 часов.

Повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?