ТУ,ТИ 10.71.12-1020-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ НЕДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ТОРТЫ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2021 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия недлительного хранения, массой не менее 150 г, имеющие различную форму, состоящие из двух и более различных полуфабрикатов: выпеченного(ых) и отделочного(ых), изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукт/продукция).

Продукцию вырабатывают с консервантами или без них.

Продукция полностью готова к употреблению, выпускается в охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

-Торт «Бисквитно-воздушный»

-Торт «Бисквитно-воздушный со сливками»

-Торт «Бисквитно-кофейный»

-Торт «Бисквитно-сырный»

-Торт «Бисквитно-фруктовый» со вкусом малины / смородины / киви / банана / вишни / апельсина.

-Торт «Бисквитно-шоколадный».

-Торт «Бисквитно-шоколадный с маком».

-Торт «Бисквитно-шоколадный с суфле»

-Торт «Бисквитно-кремовый»

-Торт «Бисквитно-маковый с шоколадным кремом»

-Торт «Бисквитно-маковый со сливками».

-Торт «Бисквитно-медовый с арахисом»

-Торт «Бисквитно-медовый с грецким орехом»

-Торт «Бисквитно-медовый с кокосом».

-Торт «Бисквитно-медовый с фундуком»

-Торт «Бисквитно-медовый с черносливом».

-Торт «Бисквитно-медовый со сливочным кремом»

-Торт «Бисквитно-медовый со сметанным кремом».

-Торт «Бисквитный с орехами, маком и изюмом»

-Торт «Бисквитный с ананасами»

-Торт «Бисквитный с арахисом»

-Торт «Бисквитный с вишней»

-Торт «Бисквитный с воздушным рисом»

-Торт «Бисквитный с кофейным кремом и черносливом»

-Торт «Бисквитный с кофейным кремом»

-Торт «Бисквитный с мармеладом»

-Торт «Бисквитный с масляным кремом»

-Торт «Бисквитный с персиками и киви»

-Торт «Бисквитный с персиками».

-Торт «Бисквитный с суфле»

-Торт «Бисквитный с сырным кремом»

-Торт «Бисквитный с сырным суфле»

-Торт «Бисквитный с цитрусовым кремом».

-Торт «Бисквитный с цукатами»

-Торт «Бисквитный с черемухой»

-Торт «Бисквитный с шоколадом»

-Торт «Бисквитный со сливками и черносливом»

-Торт «Бисквитный со сливочно-кофейным кремом»

-Торт «Бисквитный со сливочным кремом»

-Торт «Бисквитно-медовый с вареной сгущёнкой»

-Торт «Бисквитно-медовый с кремом из сметаны»

-Торт бисквитный «Клубничный флирт»

-Торт бисквитный «Нежность» со вкусом пломбира

-Торт бисквитный «Прованс»

-Торт бисквитный «Зебра»

-Торт «Зебра»

-Торт бисквитный «В гостях у сказки»

-Торт бисквитный «Смугляночка»

-Торт бисквитный «Южаночка».

-Торт бисквитный «Мимоза»

-Торт постный «Монастырский»

-Торт бисквитный «Княжеский»

-Торт бисквитный «Ночная Прага».

-Торт бисквитный «С ананасом».

-Торт «Вишнево-йогуртовый десерт».

-Торт бисквитный «Клубника со сливками»

-Торт бисквитный «Маска».

-Торт бисквитный «Медовые шарики»

-Торт бисквитно-суфлейный «Ожидание»

-Торт бисквитно-суфлейный «С любовью»

-Торт «Лесная сказка»

-Торт «Беатриче»

-Торт «Тоффи»

-Торт «Сицилия»

-Торт «Эйфория»

-Торт «Бархат ночи».

-Торт «Пражский классический».

-Торт «Золотая симфония»

-Торт «Для любимых»

-Торт «Жемчужная нить»

-Торт «Сметанник»

-Торт «Кофейная кантата»

-Торт «Лорд».

-Торт «Диана»

-Торт «Домашний»

-Торт «Фрутелла».

-Торт бисквитный «Наслаждение»

-Торт бисквитный «Сладкая жизнь»

-Торт бисквитный «Царь-государь»

-Торт «Кис-кис»

-Торт «Мулатка»

-Торт «Романтика»

-Торт «Фруктовый блюз».

-Торт «Кофейный аромат»

-Торт «Олимпия».

-Торт «Очарование».

-Торт «Райский сад»

-Торт «Ералаш»

-Торт «Вкусняшка»

-Торт «Авалон»

-Торт «Афродита»

-Торт «Колобок»

-Торт «Маковка»

-Торт «Тирамису»

-Торт бисквитно-муссовый «Тирамису»

-Торт бисквитный «Вкус тирамису»

-Торт «Тирамису classic»

-Торт «Трюфель»

-Торт «Трюфель» шоколадный

-Торт «Восточные сказки»

-Торт «Фисташковый»

-Торт песочный «Фисташково-миндальный»

-Торт бисквитный «Фисташково-миндальный»

-Торт «Шоколадный»

-Торт «Шоколадно-банановый»

-Торт «Морковный»

-Торт «Прага» с арахисом

-Торт шоколадный «Прага»

-Торт «Прага» классический

-Торт бисквитный «Прага»

-Торт «Чизкейк»

-Торт «Чизкейк классический»

-Торт «Чизкейк с клубникой и фундуком»

-Торт «Чизкейк с клубникой и арахисом»

-Торт «Чизкейк с вишней».

-Торт «Чизкейк вишневый»

-Торт «Фрау Либе» со свежими ягодами.

-Торт «Фрау Либе»

-Торт «Монблан» со свежими ягодами

-Торт «Монблан»

-Торт «Монблан» со сливками

-Торт «Клубника со сливками»

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Продукцию хранят при температуре плюс 4 (+2) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

 

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 при температуре плюс 4 (+2) °С:

— без отделки кремом / с белково-взбивным кремом / типа суфле / со сливочным кремом / с фруктово-ягодной отделкой / с помадной отделкой — не более 72 часов;

— с заварным кремом / с кремом из взбитых сливок / с творожно-сливочной начинкой — не более 18 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре 4 (+2) °С:

— со сметанным кремом / «Птичье молоко»  – не более 8 ч;

— с йогуртом / с йогуртовым муссом / со сливочным сыром – не более 24 часов;

— остальная продукция — не более 36 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре 4 (+2) °С:

— со сливочными кремами / с кремами на растительных маслах промышленного производства — не более 120 часов

— остальная продукция — не более 72 часов.

 

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?