ТУ 10.13.14-792-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные: блюда китайской кухни из мяса птицы (далее продукт или продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— курица в кисло-сладком соусе по-китайски;

— курица в кисло-сладком соусе с ананасом;

— куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем;

— курица по-китайски с овощами;

— курица с имбирем и кешью;

— курица по-китайски;

— куриное филе с китайской капустой;

— куриное филе с грибами и бамбуком;

— курица с перцем и солью по-китайски

— курица гуайвей цзи;

— куриные крылышки в кока-коле;

— куриные котлеты со сливочным соусом с травами;

— курица с грибами и бамбуковыми ростками;

— жареная курица по-гонконгски;

— «Китайские» куриные котлетки;

— рулет куриный — цзижоу цзюань цзянь;

— куриные грудки в сливочно-лимонном креме на подушке из соуса песто;

— курица с грибами и бамбуковыми ростками;

— куриный суп с диким рисом и плавленым сыром;

— курица гунбао;

— сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина;

— гужоны из копченой курицы с чесночным айоли;

— жареная курица по-гонконгски;

— курица с рисом по-ханайски;

— курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба)

— куриные грудки в остром кляре;

— курица тушеная с имбирем и анисом;

— курица гунбао;

— курица в соусе эстрагон;

— куриные крылышки в апельсиновой заливке;

— куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком;

— курица на гриле в маринаде из лемонграсса;

— медовая курица с овощами;

— куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты;

— отварная курица с соусом из овощей и клецками, жаренными в китайской смеси пяти пряностей;

— пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом;

— курица с приправами в соевом соусе;

— масляная курица с рисом;

— курица с абрикосами и имбирем;

— куриная грудка с арахисом;

— пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе;

— крылышки в пиве по-китайски;

— курица по сычуански;

— курица терияки с гороховым кускусом;

— куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей;

— куриные окорочка в медово-лимонном маринаде;

— курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян»;

— теплый салат с курицей и стручковой фасолью;

— гречневая лапша с курицей-терияки;

— фунчоза с курицей и овощами;

— Стир-фрай из куриного филе с грибами и зеленым салатом;

— утка по-пекински;

— цыплята по-шанхайски;

— утка паровая в пивном соусе;

— глазированные куриные голени;

— утка, фаршированная семенами лотоса;

— утиная грудка с вишневым соусом;

— запеченая индейка;

— запеченая утка с соусом хойсин;

— утка в медово-перечном соусе;

— утка, запеченая в апельсиново-медовой глазури;

— утиные грудки в перце под черничным соусом;

— цыпленок, фаршированный рисом и цукатами;

— яичные блинчики с уткой и соусом хойсин;

— лапша рамен с утиной грудкой;

— такос с пекинской уткой;

— индейка в шампанском с прованскими травами;

— шанхайский суп;

— китайский суп с лапшой, курицей, овощами.

— суп пюре из кукурузы с куриным мясом;

— аппетитный куриный суп с лапшой;

— суп «Душистый»

— грибной суп с куриным мясом по-китайски;

— утиные грудки в перце под черничным соусом;

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными названиями или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65 — 85ºС — не более 3 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2 — 6 ºС — не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применение консервантов при температуре +2-6ºС:

— герметично упакованная – не более 7 суток;

— упакованная с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;

— упакованные в вакуумную упаковку – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?