ТУ,ТИ 10.85.19-929-37676459-2024 ДЕСЕРТЫ ИЗ ФРУКТОВ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
15900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Настоящие технические условия распространяются на десерты из фруктов и ягод (далее – десерты/продукт/продукция) – кулинарные изделия, изготовленные из свежих, охлажденных, замороженных, сушеных, вяленых, сублимированных фруктов и (или) ягод одного или нескольких видов, с добавлением или без добавления сахара, муки, продуктов переработки зерна, крахмала, орехов, шоколада, молочных продуктов, карамели, сиропов, пищевых органических кислот, сахарозаменителей, подсластителей, загустителей, ароматизаторов, других пищевых ингредиентов и пищевых добавок.

Продукция полностью готова к употреблению и предназначена для непосредственного употребления в пищу.

Продукцию выпускают при температуре от 15оС до 21оС и охлажденной.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

— десерт «Дыня и арбуз в лаймовом сиропе»;

— десерт «Печеный карамелизованный ананас»;

— десерт «Дыня и манго в сливовом вине»;

— десерт «Ананас в апельсиновой карамели»;

— десерт «Фруктовый салат по-восточному с коньяком»;

— десерт «Фруктовый салат осенний»;

— десерт «Жаренный арбуз по-пекински»;

— десерт «Сладкие арбузные дольки»;

— десерт «Желе с фруктами в арбузе»;

— десерт «Яблоки в карамели по-китайски»;

— десерт «Фруктовый салат ароматный»;

— десерт «Фруктовый салат восточная роскошь»;

— десерт «Салат-коктейль звезда востока»;

— десерт «Яблочный сыр»;

— десерт «Яблочный крисп»;

— десерт «Бананы жареные»;

— десерт «Шоколадно-грушевый»;

— десерт «Бананы в кляре»;

— десерт «Груша в вине»;

— десерт «Бананы в шоколаде»;

— десерт «Фруктовая ёлочка»;

— десерт «Персиковый коблер»;

— десерт «Карамельные яблоки с грецкими орехами»;

— десерт «Бананы фламбе»;

— десерт «Запеченные персики»;

— десерт «Клубничный с маскарпоне»;

— десерт «Фруктово-ягодный трофей»;

— десерт «Апельсины с творожной начинкой»;

— десерт «Жело»;

— десерт «Груша в шоколаде»;

— десерт «Лебедь из яблока»;

— десерт «Клубника в шоколаде»;

— десерт «Яблоки в кляре»;

— десерт «Груша запеченная»;

— десерт «Коблер с ягодами»;

— десерт «Груша фламбе»;

— десерт «Фруктовый микс в апельсиновых корзинках»;

— десерт «Малина под кокосовым покрывалом»;

— десерт «Крамбл классический»;

— десерт «Смоква из яблок и клубники»;

— десерт «Айва запеченная с сахаром»;

— десерт «Дыня жареная»;

— десерт «Мандариновые дольки в шоколаде»;

— десерт «Шашлычки из инжира»;

— десерт «Пряный инжир в красном вине»;

— десерт «Фрукты на гриле».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 2о С до 6оС и относительной влажности воздуха не более 75% – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 15о С до 21о С и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?