ТУ,ТИ 10.71.11-294-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.11-294-37676459-2017)

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза ЕАЭС и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия булочные, вырабатываемые: из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, 1-ого сорта, 2-ого сорта, обойной муки; из смеси различных сортов пшеничной хлебопекарной муки; из ржаной хлебопекарной муки; из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки – с добавлением зерновых продуктов и других компонентов по рецептуре, опарным или безопарным способом (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— батон;

— батон «Тостовый»;

— батон нарезной «С молоком»;

— батон «Вкусный»;

— батон «Городецкий»;

— батон «Московский»;

— батон «Застольный»;

— батон «Ароматный»;

— батон «Ароматный особый»;

— батон «Сдобный»;

— батон «Ладожский»;

— батон «Народный»;

— батон «Итальянский с оливками»;

— батон «Крестьянский»;

— батон «Парижский»;

— батон подовый «Белый»;

— батон «Турецкий»;

— батон «Подсолнечный»;

— батон «Новый»;

— батон «Славянский»;

— батон «Горчичный»;

— батон «Костромской»;

— батончик «Молочный сдобный»;

— батончик с тмином;

— батончик «Невский»;

— багет;

— багет «Французский»;

— багет «Французский» классический;

— багет с сыром и чесноком;

— багет «Молочный»;

— багет «Луковый»;

— багет «Хрустящий»;

— багет из пшеничной муки;

— багет «8 злаков»;

— багет с ветчиной и сыром;

— багет ночной;

— багет с изюмом;

— багетик «Невский»;

— бон-багет;

— бон-багет с кунжутом;

— булка «Городецкая»;

— булка «Дачная»;

— булка с кунжутом;

— булка пшеничная в/с «Фитнес гречневый»;

— булка пшеничная в/с «Фитнес»;

— булка «Пряная»;

— булка «Русь»;

— булка бутербродная;

— булка отрубная;

— булочка «Народная»;

— булочка к завтраку;

— булочка «Богатырская»;

— булочка «Венская»;

— булочка «Весенняя»;

— булочка для сэндвича;

— булочка для хот-дога;

— булочка для гамбургера;

— булочка для гамбургера с кунжутом;

— булочка для бургера на сливочном масле;

— булочка для бургера на маргарине;

— булочное изделие «Чиабатта»;

— булочное изделие «Чиабатта с сыром»;

— булочное изделие «Фокаччо»;

— булочное изделие «Фокачча с вялеными томатами и каперсами»;

— булочное изделие «Фокачча с вялеными томатами и оливками»;

— булочное изделие «Фокачча с сыром»;

— булочное изделие «Хлебушек белый пшеничный»;

— булочное изделие «Хлебушек белковый»;

— булочное изделие «Хлебушек пшеничный»;

— булочное изделие «Мама Мия»;

— булочное изделия «Хлеб Мексиканский»;

— булочное изделия «Хлеб Амарантовый»;

— булочное изделие «Хлеб Горчичный»;

— булочное изделие «Хлеб Кукурузный»;

— булочное изделие «Хлеб Постный»;

— булочное изделие «Хлеб Совитал фруктовый»;

— булочное изделие «Хлеб Фитнес»;

— булочное изделие «Хлеб Белый формовой»;

— булочное изделие «Хлеб Веснушка формовая»;

— булочное изделие «Хлеб Богатырский»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный порционный»;

— булочное изделие «Хлеб с отрубями»;

— булочное изделие «Хлеб Ягодный»;

— булочное изделие «Хлеб Праздничный»;

— булочное изделие «Хлеб Чиполлино с луком»;

— булочное изделие «Хлеб Многозерновой»;

— булочное изделие «Хлеб Апельсиновый»;

— булочное изделие «Хлеб Томатный»;

— булочное изделие «Хлеб отрубной Докторский»;

— булочное изделие «Каравай»;

— булочное изделие «Пита»;

— булочное изделие «Армянское»;

— булочное изделие «Ромашка»;

— булочное изделие «Хлеб Итальянский с чесноком»;

— плетенка с маком;

— калач «Арбатский»;

— ситничек «Московский»;

— сайка «Изюминка»;

— сайка «Домашний вкус»;

— сайка с кунжутом;

— сайка «Ароматная»;

— сайка с творогом;

— хлебцы «Докторские»;

— хала плетеная «Любительская».

— булочка 3 копейки;

— булочка на камне;

— булочка чесночная;

— булочка картофельная;

— булочка майонезная;

— булочка луковая;

— булочка с отрубями;

— булочка гречишная;

— булочка кукурузная;

— булочка мультизлаковая;

— булочка «Франзолька с травами»;

— булочка «Франзолька с паприкой»;

— булочка для гамбургера «Black»;

— булочка для гамбургера кукурузная;

— булочка для гамбургера луковая;

— булочка для гамбургера чесночная;

— булочка для гамбургера оливковая;

— булочка для хот-дога «Black»;

— багет «Black»;

— булочное изделие «Хлеб на сыворотке»

— батон «Нежный»;

— батон с кунжутом;

— булка «Мраморная;

— изделие булочное «Хлеб Премиум»;

— изделие булочное «Хлеб Луковый»;

— батон нарезной «Домашний»;

— батон «Московский» (2 вариант);

— батон «Городецкий» (2 вариант);

— батон «Домашний с изюмом»;

— батон кукурузный;

— батон кукурузный (вариант 2);

— плетенка с маком (2 вариант);

— булочное изделие «Хлеб белый формовой»;

— булочное изделие «Хлеб Крестьянский»;

— булочное изделие «Хлеб с отрубями»;

— багет «Французский» (4 вариант);

— багет французский (вариант 2);

— бон-багет с кунжутом (2 вариант);

— багет (2 вариант);

— булочка медовая;

— булочка арахисовая;

— булочка пшеничная;

— булочка с красной смородиной;

— булочка с черной смородиной;

— булочка с мандарином;

— булочное изделие «Хлеб зерновой» (подовый);

— булочное изделие «Хлеб белково-пшеничный» (формовой);

— булочное изделие «Хлеб Докторский»;

— булочное изделие «Хлеб Геркулес»;

— булочка «Рябинушка»;

— булочка «Облепиховый цвет»;

— булочное изделие «Хлеб бездрожжевой Трапезный»;

— булочное изделие «Хлеб Чемпион»;

— булочное изделие «Хлеб Старорусский заварной»;

— булочное изделие «Хлеб Старорусский Гречневый»;

— булочное изделие «Хлеб Заварной»;

— булочное изделие «Хлеб Зерновой»;

— булочное изделие «Хлеб бездрожжевой Вита плюс»;

— булочное изделие «Хлеб Тыквенный»;

— булочное изделие «Хлеб Совитал фруктовый»;

— булочное изделие «Хлеб Отрубной»;

— булочное изделие «Хлеб Картофельный с луком»;

— булочка с маком;

— бон багет;

— батончик «Нарезной»;

— батончик с изюмом;

— булочное изделие «Плетенка с маком»;

— булочка «Ромашка»;

— булочное изделие бездрожжевое «Виктория»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный»;

— булочное изделие «Хлеб Кукурузный» (вариант 3);

— булочное изделие «Хлеб Гречневый»;

— булочное изделие «Хлеб Рукдешельс»;

— булочное изделие «Фокачча с сыром и чесноком»;

— булочное изделие «Фокачча с сыром и зеленью»;

— булочное изделие «Фокачча с сыром»;

— булочное изделие «Булочка к завтраку»;

— булочное изделие «Батон Ароматный»;

— багет с сыром;

— багет с чесноком;

— багет зерновой;

— багет «Крестьянский»;

— багет (вариант 2);

— фокаччо;

— чиабатта;

— багет «Французский»;

— багет «Французский мини с чесноком и зеленью»;

— багет «Французский мини»;

— батон «Любимый»;

— изделие булочное «Хлеб Фокачча»;

— изделие булочное «Хлеб белый Пшеничный»;

— изделие булочное «Хлеб Тостовый»;

— изделие булочное «Хлеб злаковый (спортивный)»;

— изделие булочное «Хлеб Чиабатта».

Изделия из пшеничной муки 1 сорта:

— батон простой «Домашний»;

— батон «Тостовый»;

— батон нарезной «С молоком»;

— батон «Полесье»;

— батон «Ароматный»;

— батон «Ароматный особый»;

— батончик «К чаю»;

— булка «Минская»;

— булка «Городецкая»;

— булка «Дачная»;

— булка с молочной сывороткой;

— булка «Нововятская»;

— булка «Валгаская с изюмом»;

— булка «Валгаская»;

— булочка «Валгаская»;

— булочка «Примавера»;

— булочка «Русская»;

— булочка «Маковка»;

— булочка «Моздокская Новинка»;

— булочка «Чоскыд Нянь»;

— булочка «8 злаков»;

— сайки «Домашний вкус»;

— сайки «Ароматная»;

— хала «Летняя»;

— краюшка зерновая;

— булочное изделие «Хлеб 8 злаков»;

— булочное изделие «Пшеничный хлебушек»;

— булочное изделие «Хлебушек пшеничный с семечками»;

— булочное изделие «Гречневый хлебушек»;

— булочное изделие «Хлебушек мультизлаковый»;

— булочное изделие «Хлебушек луковый»;

— булочное изделие «Хлебушек кукурузный»;

— булочка картофельная;

— булочка майонезная;

— булочка луковая;

— булочка с отрубями;

— булочка гречишная;

— булочка кукурузная;

— булочка мультизлаковая;

— булочка чесночная;

— булочка 3 копейки;

— булочка на камне;

— булочка «Франзолька с травами»;

— булочка «Франзолька с паприкой».

— булка «Мраморная»;

— булочное изделие «Хлеб Тартин»;

— булочное изделие «Хлеб гречневый»;

— булочное изделие «Хлеб 8 злаков».

Изделия из пшеничной муки 2 сорта:

— батон «Полесье»;

— батон «Домашний»;

— булка «Валгаская с изюмом»;

— булочка с изюмом;

— калач «Уральский»;

— сайка «Домашний вкус».

Изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— булочка ржано-пшеничная;

— булочка ржано-пшеничная с отрубями;

— булочка пшенично-ржаная;

— булочка пшенично-ржаная с отрубями;

— багет пшенично-ржаной;

— булочное изделие «Хлеб деревенский»;

— булочное изделие «Хлеб с яблоками».

— булка «Мраморная»;

— булка «Мраморная» (2 вариант);

— булка «Мраморная» (3 вариант).

— булочное изделие «Хлеб ржаной «Деревенский»;

— булочка цельнозерновая;

— булочное изделие «Хлеб Рижский новый»;

— булочное изделие «Хлеб Столовый» новый;

— булочное изделие «Хлеб Мультизлаковый»;

— булочное изделие «Хлеб солодовый»;

— булочное изделие «Хлеб Бородинский плюс»;

— булочное изделие «Хлеб Альпийский»;

— булочное изделие «Хлеб Картофельный с луком»;

— булочное изделие «Хлеб бездрожжевой ржаной Дядьковский»;

— булочное изделие «Хлеб Зарайский»

— булочное изделие «Хлеб Зерна и злаки»;

— булочное изделие «Хлеб Живая рожь с изюмом»;

— булочное изделие «Хлеб Крестьянский»;

— булочное изделие «Хлеб Котлинский пресный»;

— булочное изделие «Хлеб Протеиновый»;

— булочное изделие «Хлеб Посольский»;

— булочное изделие «Хлеб Омега»;

— булочка «Мультисид»;

— булочное изделие «Хлеб Подовый»;

— булочное изделие «Хлеб Деревенский» (вариант 2);

— булочное изделие «Хлеб Бородинский»;

— булочное изделие «Хлеб Юрмальский»;

— булочное изделие «Хлеб Бородинские традиции»;

— изделие булочное «Хлеб Бородинский» (вариант 2);

— изделие булочное «Хлеб Дарницкий»;

— изделие булочное «Хлеб Рижский ржаной солодовый»;

— изделие булочное «Хлеб сельский».

Изделия из смеси пшеничной муки высшего и первого сортов:

— булка «Мраморная».

Изделия булочные, выпеченные из полуфабрикатов:

— батон «Подсолнечный»;

— батон «Нарезной» (3 вариант);

— батон «Новый»;

— батон «Славянский»;

— батон «Горчичный»;

— батон «Костромской»;

— сайка горчичная;

— булочное изделие «Хлеб Чиполлино с луком»;

— багет;

— булка «Городская»;

— булка бутербродная;

— багет «14 злаков»;

— багет ржано-пшеничный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— массой до 0,2 кг включительно – 16 часов,

— массой свыше 0,2 кг – 24 часа.

Срок годности упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 48 часов.

— массой свыше 0,2 кг – не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

с содержимым нетто более 0,2 кг:

— из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта – 5 суток;

— из муки пшеничной хлебопекарной 1, 2 сорта, из смеси муки – 5 суток.

с содержимым нетто менее 0,2 кг: – 3 суток.

Рекомендуемые сроки годности для неупакованной продукции при температуре 18±5ºС

— массой до 0,2 кг включительно – 24 часов,

— массой свыше 0,2 кг – 36 часа.

Рекомендуемые сроки годности для упакованной продукции при температуре 18±5ºС:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 48 часов.

— массой свыше 0,2 кг – не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности для упакованной продукции с применением сорбата калия при температуре 18±5ºС – не более 7 суток

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции. (Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов по СанПиН 2.3.2.1324-03).

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?