НПЦ «Агропищепром» представляет технические условия для производства подсластителя Е960 на основе стевии — натурального и безопасного подсластителя с низким содержанием калорий!
ТУ,ТИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960
Стевиогликозид — натуральный низкокалорийный подсластитель и усилитель вкуса нового поколения. Этот продукт получается путем первичного извлечения стевиозидов из листьев стевии. После эчего происходит концентрирование и сушка распылением.
Основные характеристики:
Сладость: ~100-150 раз слаще, чем сахароза.
Внешний вид: порошок от белого до кремового.
Растворимость: 50г/100мл.
Преимущества использования:
Приятный вкус, схожий с привычной сахарозой.
Увеличивает интенсивность сладости, улучшает вкусовые характеристики и устраняет горькое послевкусие.
Преодолевает недостатки стевиозидов, такие как примеси и низкая растворимость.
Позволяет снизить себестоимость продукции.
Применение:
• Стевиогликозид может использоваться в различных пищевых продуктах. Он имеет лучшею растоворивмость и вкусовые характеристики, по сравнению с обыкновенной стевией.
• Стевиолгликозид используется для подслащивания напитков, десертов и кондитерских изделий, молочных продуктов, выпечки, соусов и дрессингов.
• Возможно смешивание стевиогликозида с искусственными подсластителями, такими как сукралоза, аспартам и натрия цикламат, для улучшения вкуса и аромата.
Наши технические условия позволяют производить стевиолгликозид высочайшего качества с использованием передовых технологий. Для приобретения ТУ,ТИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960 заполните заявку на сайте или свяжитесь с нами: +7(800)101-96-61 | agropit@mail.ru
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем вопросам можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61